Незаменимый аксессуар – бейдж

Медиа

Офисная культура современных компаний и общественных организаций предусматривает использование бейджей. Они помогают идентифицировать представителя фирмы, организации, гостя или участника конференции, крупного общественного мероприятия.

Такой бейдж изготавливают в полиграфии, где офсетным или цифровым способом информация наносится на бумажный, пластиковый носитель.

Давайте печатать – разнообразие образцов

Профессионально изготовленные бейджи отличаются по размерам, ориентации, составу материала и плотности его.

Главный критерий тут – способ крепления:

  1. крабик – классический вариант с булавкой и зажимом;
  2. бейдж – магнит – состоящий из двух частей, крепящихся системой магнитов;
  3. шнурок – текстильный элемент не декорированный;
  4. шнурок с клипсой – аналог предыдущего типа, только с зажимом для смены основной информации;
  5. прозрачный ремешок с клипсой – ПВХ – материал, долговечный и практичный;
  6. ланьярд с логотипом – широкий, тканый шнурок с нанесенным логотипом копании, данными о мероприятии, с карабином.

Сама информация наносится на карточку из мелованной бумаги, дополнительно обработанную способом одинарной, двойной ламинации. Встречаются и пластиковые вариации.

Стандарт размера карточки 54 * 86 или 55 * 89 см, нов доме полиграфии могут изготовить и образцы нестандартных размеров, форм по индивидуальному пред заказу.

Назначение

Стандартные бейджи Минск производит для разных целей. Здесь дом печати выпускает экземпляры для государственных и частных учебных заведений, индивидуальных предпринимателей, частных, крупных корпораций и мелких компаний, сотрудников структур (МЧС, полиция, медицина, техническое обслуживание).

Деловые и нестандартные бейджи используют сотрудники торговых центров, магазинов, официанты, повара, работники на ресепшен.

Дополнительно предусмотрено здесь изготовление силиконового кармана, настрачиваемого на одежду, для сохранности и продления срока эксплуатации бейджа.

Изготовление в РБ

На территории славянской Беларуси, в частности в Минске, с лёгкостью найти печатника возможно. Салон печати «Вместе Принт» расположен по адресу — город Минск, улица Смолячкова, дом 9, офис 16.

Здесь на цифровом или офсетном оборудовании печатают комплекты бейджей в сжатые сроки.

На помощь заказчику приходит студия дизайна «ВМЕСТЕ». Этот тандем работает на результат, радуя достойным исполнением и высшей пробой продукции полиграфии.

Таким образом, линк по ссылке помогает найти надёжного партнёра для продвижения бизнеса, и ответственного, исполнительного изготовителя полиграфической продукции мирового уровня.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *