10 комментариев на “Интернет-премия «ТИБО-2014»: «Веб-журналист» — лучший мобильный сайт Беларуси”

  1. Бублик:

    Лучше бы бубликами награждали. Просто я очень люблю бублики!

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -10
  2. клещ:

    или клещами.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10
  3. Шура Громыко:

    В четвёртом блоке текста ошибка. Сайт Академии управления при Президенте Республики Беларусь выиграл в номинации «Образование и наука» и никакого отношения к номинации «Культура и искусство» не имеет.

    А тот, кто реально выиграл в последней номинации, указано в конце материала. Кстати, пруф www.tc.by/exhibitions/tibo/news/2276.html.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10
  4. Игорь Королев:

    Шура, большое спасибо. Извините, немного поплыл от количества номинаций.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10
  5. aprelmay:

    Каждый год одно и то же: номинируется днище и выигрывает днище. Все там сайты спонсоров или государственных структур, разработанных одной и той же студией (спонсором). Нашли чем гордиться. Вообще загадка, как туда в очередной раз пропихнулся этот ваш «веб-журналист», хотя кое-кто не первый год знаком с организаторами премии и за кружкой пива может замолвить словцо по дружбе, чтобы первокуры порадовались и не чувствовали себя ущербами, что пишут сюда. «Как же, сайт выиграл бокал какой-то на тибо, я тут автор, крутой журналист ёопта». Тьфу

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10
  6. Перышко:

    Аprelmay, полегчало?

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10
  7. Александр Градюшко:

    По поводу «днища» — отчасти согласен! В Беларуси нет хорошей интернет-премии. Нет Национального конкурса интернет-ресурсов с современными номинациями и независимым жюри. У «Телевершины» и «Золотой литеры» авторитет выше. Разумеется, и там дают премии «кому надо». В этом году на журфак принесли пригласительные на «Телевершину». Не пошел. Не вижу смысла смотреть на парад телевизионных див и мужиков в юбках. Пафоса выше крыши. «Золотая литера» как-то скромнее проходит. Но это опять же Национальный конкурс печатных СМИ.

    По поводу же «ТИБО»... Премия выставки, которая с каждым годом впечатляет все меньше. Новых номинаций на «ТИБО» нет уже несколько лет. Все предсказуемо. Да, верно, на эту премию подает свои проекты множество госструктур. Сайты исполкомов, например, которые «БелТА» делала. Не вижу в этом ничего зазорного. Также «Студия Борового» многие проекты участников разрабатывала. Тоже нормально, толковые ресурсы.

    «Пропихиваться» как-раз таки и надо! А не сидеть и молчать в тряпочку. Слишком мы, белорусы, «памяркоўныя» и «ущербные». Предпочитаем не высовываться. А если можно что-то выиграть, почему бы не попробовать?

    Подаваться в номинацию «Информационный ресурс» было бессмысленно. Там все поделено по идеологическим соображениям («СБ», «ОНТ», «БелТА»). «Пропихнулись» как мобильный сайт. Согласно «Яндекс-метрике» 26,1% посетителей на сайт приходит с мобильных устройств. Ну вот и выиграли. Есть какой-никакой повод для радости. Что тут плохого?

    Пива не пью. Года два как «завязал». Полнит, да и зачем смотреть нетрезвым взглядом на мир?

    Первокурсники пусть порадуются. А то слишком скучно мы живем. Вот так.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -1-2
  8. Александр:

    Согласен с aprelmay данную премию в основной массе получают далеко не те кто этого заслуживает. Всем правят деньги(

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10
  9. Алексей:

    А сделать названия сайтов-призёров ссылками на сами сайты религия не позволила?

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10
  10. белка:

    Алексей, ну неужто это так важно?

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Оставить комментарий