Разработка дизайна каталога

Медиа

Дизайн каталога трендовое направление разработки концепции каталога продукции или услуг, с изготовлением макета для дальнейшего тиражирования.

Это не услуги полиграфии, а определённая деятельность дизайнера, верстальщика, направленная на воссоздание идеи задумок резидента компании, воплощения в жизнь необычных решений для сферы полиграфии и печати.

Разновидности каталогов

Выделяют периодические, имиджевые, не периодические, рекламные издания. Они отличаются по функционалу:

  1. имиджевый каталог – представительский материал со своей структурой, фото, таблицами, брендингом;
  2. периодические издания стоят чуть меньше, так как тут используют недорогой тип бумаги (информация обновляется, а новости компании подаются в креативной форме);
  3. рекламный продукт с выверенными акцентами и не навязчивой структурой, функцией презентации и продвижения.

Дизайн, верстка «на потоке»

До подготовки к печати, тиражированию макет проходит несколько стадий. В студии дизайна «Vmеste — studio» день начинается не с чашки кофе, а работы в графических редакторах.

Дизайнеры создают комплексные страницы, а верстальшики дорабатывают информацию, дополняя графиками, таблицами, диаграммами, текстом и полезными статьями.

Тут «царит» лаконичность, точность. Дизайн каталога, цена коего невелика, доводят до субстанции идеала, и «подают» заказчику в сжатые сроки.

Совместное сотрудничество рождает тот позитив, который помогает в реализации проекта.

Материал для каталога – мелованная, дизайнерская, глянцевая, матовая, с текстурой или без, бумага разной плотности и состава.

Положительные моменты

Плюсы обращения в студию дизайна в Минске:

  • индивидуальный подход;
  • скорая полиграфия после разработки макета;
  • срочность;
  • адекватные сроки исполнения;
  • скидки;
  • взаимовыгодное партнёрство;
  • опыт работы дизайнеров;
  • бонусы и презенты при заказе комплекта – разработка + печать.

Стоимость бюджетной услуги дизайнера демократична. Тут, исходя из возможностей клиента, вкладываются в смету проекта, и при этом применяют высокие технологии плюс полиграфическую печать.

Компания из Минска – «Vmeste – studio» — это тот новый проект, который работает на результат дизайна и рекламного продвижения. Здесь такой каталог бренда, частного предприятия, государственной структуры приобретает законченные черты, и становится «оружием массового поражения».

А это значит — его используют повсеместно, дополняя единый фирменный стиль и маркетинг структуры компании, нишу рекламы, помогая потенциальным покупателям узнать интересную информацию о продукте или услуге, товаре.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *