Любовь на самоизоляции

Важное Наболело

Коронавирус вынудил всех сидеть дома, не посещать общественные места, принимать особые меры предосторожности. Верите ли вы в любовь на расстоянии? Многие во время самоизоляции в нее поверили. Однако, чего это стоило влюбленным? Сейчас мы и узнаем.

Дарья и Никита, в отношениях состоят уже шесть лет:
— Время, проведенное рядом, проходит очень быстро, а когда мы на расстоянии, то отсчитываем каждую секунду друг без друга. Самый большой промежуток времени, когда не виделись, был около месяца. Это было настоящей мукой, но благодаря современным технологиям, мы созванивались и конечно же переписывались, так и во время пандемии. Когда наступает долгожданная встреча, то мы забываем обо всем на свете, смотрим друг другу в глаза и видим ту самую искру, которая загорелась еще шесть лет назад.

Екатерина и Никита, в отношениях состоят почти полтора года:
— Было много случаев, когда мы долго не виделись. К расстоянию всегда сложно привыкнуть. Не важно, сколько километров между нами, какая разница в часовых поясах. Все равно близкий человек далеко, и этот факт убивает. Когда мы не рядом, происходит общение по видеосвязи и телефонному звонку. Во время пандемии коронавируса мы периодически встречались и проводили бесценное время рядом. Мы считаем, что расстояние и учит, и убивает. Ведь только расстояние дает понять, как сильно любишь и ценишь человека. За отсутствие любимого рядом, можно перебрать в голове многие моменты, «выполнить работу над ошибками». Расстояние дает понять, как можно было повести себя иначе, чтобы избежать ссор и разногласий. В любом случае мы начинаем скучать друг по другу, ведь проводим всегда много времени рядом, оказываем взаимную помощь и поддержку.

Елизавета и Даник, в отношениях состоят ровно полгода:
— Самоизоляция дала понять, как сильно мы дорожим друг другом и хотим развивать наши отношения. Не виделись уже около полтора месяца, но постоянно поддерживаем связь в социальных сетях, периодически созваниваемся. Моментами были сложности, так как я, Лиза, человек, которому нужен постоянный телесный контакт с любимым человеком. Поэтому часто случались срывы, дни, когда лезла на стену от грусти и желания почувствовать его рядом. Только моя занятость и различные дела отвлекали меня от негативных мыслей. Мы считаем, что расстояние учит только тех, кто действительно верит в отношения, в которых видит своего партнера и совместное будущее. А убивает те отношения, у которых нет перспективы на развитие в скором времени. Ведь если человек относится несерьезно к своей личной жизни, то о каком серьезном будущем может идти речь?

Наши герои точно знают, что такое настоящая любовь. Какое бы расстояние вас ни разделяло и как долго бы ни продолжались ваши дистанционные отношения, они не могут и не должны тянуться вечно. Их стоит рассматривать как временные. Также нужно планировать будущее, которое наступит, когда вам наконец-то не нужно будет преодолевать сотни километров, чтобы встретиться. Расстояние дает перспективу и стимул к развитию!



5 комментариев по теме “Любовь на самоизоляции

  1. Очень интересно и легко читать. Супер ♥

  2. Счастья ребятам! Автор-умничка. Очень важная тема

  3. Очень интересная статья ! Читается легко и с удовольствием !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *