Хотите знать, что вкусного в Китае?

Главное Новости

В законе еды «вкус» важнее всего.  Китайская кухня богата и разнообразна, и во всех регионах страны есть отличительные блюда.
Пекин — столица Китая, а если говорить о Пекине, то самая представительная еда — «Пекинская жареная утка». «Пекинская жареная утка» должна использовать свежую утку по-пекински, а древесина, используемая для жареной утки, также должна быть состаренной фруктовыми деревьями, поэтому, когда она обжаривается в духовке, она нагревается более равномерно.  Уток можно запекать в духовке после десятков традиционных процессов. Жареная утка хрустящая, а мясо утки внутри нежное, нарезанное тонкими ломтиками и поданное с блинами. Когда люди едят, они собирают жареное мясо утки, опускают его в соус для окунания, а затем кладут на блин, а затем смешивают с гарнирами, обычно тертым огурцом или нарезанным луком.


Китайскую кухню можно разделить в зависимости от кухни, например, сычуаньскую, шаньдунскую, кантонскую и т. Д., Особенно сычуаньскую, с юга на север, почти всем нравится эта кухня.
Одно из известных сычуаньских блюд — «Мапо Тофу», Это блюдо можно найти почти в каждом ресторане Сычуани.» Тофу Maпо», съеденное снаружи, на самом деле не является настоящим «тофу Maпо». Только подлинный «тофу Maпо» можно есть на глубоких улицах старых улиц Чэнду. Его ингредиенты очень просты, только тофу, лук-шалот и приправа, но способность шеф-повара Сычуани очень сильна, они готовят тофу нежное и не ломаное, с пряным вкусом и богатым соусом, лучшим партнером является рис, очень вкусно.


«Chuanchuanxiang», родом из Чэнду, Сычуань, является одним из традиционных закусок в Сычуани. «Chuanchuanxiang» — это еда, которую добавляют в бамбуковые палочки и ставят в горячий горшок.  С его уникальным шармом и отличительными чертами, «Chuanchuanxiang»распространен во многих городах Китая и любим людьми.


«Чунцинский горячий и кислый порошок» — местная традиционная еда, широко распространенная в городских районах Чунцина.  вермишель ручной работы изготовлены из сладкого картофеля и горохового крахмала. Горячий и кислый порошок Чунцина имеет острый и кислый вкус. «Горячий и кислый порошок Чунцина» — это натуральная натуральная пища зеленого цвета. характеризуется «онемением, пряным, свежим, ароматным и кислым».

«Mung bean cake» — это кондитерские изделия  в китайском стиле, ее сырье — бобы мунг, приготовленные на пару и дробленые бобы мунг, приготовленный пирог мягкий и нежный, а вкус сладкий.


В дополнение к вышеупомянутым еда, в Китае также есть много уникальных кухонь. Хотите больше знать?



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *