Коронавирус живого общения

Разное

В наше время познакомиться с девушкой или парнем становится всё сложнее. Чтобы найти себе пару, нужно серьёзно постараться. Лучшие места для поиска партнёра — это общественные мероприятия, учёба или работа, ведь там встречаются люди со схожими интересами. Но из-за недавней вспышки пандемии коронавируса публичные места стали опасны для посещения. 

 

И здесь на помощь приходят приложения для знакомств — комфортные площадки, которые смогут помочь с решением этой проблемы. 

 

Во время самоизоляции многие интернет пользователи обратились к дейтинг-серверам, но не чтобы найти любовь в сети, а по большей части получить поддержку в непростое время. 

 

В «Vice» сообщили, что данная ситуация вынудила приложения для онлайн-знакомств адаптироваться к пандемии коронавируса. Платформа Tinder, одно из самых популярных приложений для знакомств в мире, призывает своих пользователей ограничиться общением в приложении. «Социальное дистанцирование не обязательно означает разъединение. Мы надеемся стать местом для общения в это непростое время, но при этом считаем важным подчеркнуть, что сейчас не время встречаться в реальности. Пожалуйста, ограничьтесь общением онлайн». 

 

Суровые факты о приложениях для знакомств: 

 

  1. 95% пользователей мужского пола испытывают дефицит внимания, и только 5% получают внимание девушек. 

 

  1. Пользователи часто получают интимные фотографии незнакомцев по переписке. 

 

  1. Менталитет региона обуславливает эффективность приложения. 

 

  1. Количество пользователей мужчин в два раза больше, чем пользователей женского пола. 

 

  1. Не все приложения предлагают пройти верификацию пользователя. (Приложения Badoo и Bumble предоставляют такую функцию).

 Сайт: vc.ru

 

Мы решили узнать, как наши читатели относятся к знакомству через приложения! 

 

Восемнадцатилетняя Елизавета Кошман выделила плюсы и минусы приложения: «Низкая адекватность в приложении, 8 из 10 ищут сексуальный контакт. Я устанавливала приложение с целью найти единомышленников и новых друзей. Конечно, ожидала, что сразу найду себе друзей , появятся навыки в общении с новыми людьми. Плюсов на самом деле мало, но они есть. Плюс в том, что я теперь по переписке могу понять какой человек с его первых сообщений, а минус — это навязчивые сообщения в Instagram, поэтому советую не давать сразу свои социальные сети, как бы человек не понравился». 

 

 Анастасия Ковалева рассказывает о Tinder так: «Не было особых ожиданий от приложения, зарегистрировалась для общения, в целом контингент неплохой, но много неадекватов».

 

«Лаборатория Касперского» и исследовательская компания B2B International провели опрос среди 6458 пользователей сервисов онлайн-знакомств и выявили основные причины использования приложений для знакомств.

Фото : vc.ru

 

Исследование показало , что почти 50% пользователей устанавливают приложения для знакомств просто для развлечения и только 19% для поиска отношений . 

 

Современные реалии говорят нам о том, что мир меняется. Очевидно , будут меняться и человеческие отношения. Наша задача так настроить свои мысли, чувства и эмоции,свои побуждения ,чтобы наш внутренний мир  не претерпел негативных изменений, а адаптировался в нынешних условиях  самым оптимальном и не лишенным духовности, образом.

 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *