Влад А4: факты из жизни белорусского блогера-миллионника

Абитуриент Город

Без преувеличения, Влад Бумага – самый популярный видеоблогер в нашей стране. Его канал «А4» насчитывает более 20 миллионов подписчиков. А это в два раза больше населения Беларуси!

Несложно догадаться, что название канала связано с необычной фамилией блогера. Бумага – это не псевдоним, как многие могли подумать. В детстве Влад стеснялся своей фамилии и даже просил родителей сменить ее. Сегодня же кличка школьных времен стала настолько популярной и узнаваемой, что, набрав А4 в поисковой строке, ты в первую очередь наткнешься на «Экстремальный откуси, лизни или ничего» челлендж Влада.

Родился знаменитый блогер в Минске, в простой интеллигентной семье. В подростковом возрасте он увлекался музыкой и брейк-дансом, профессионально занимался хоккеем. В свое время Влад был участником различных сборов и соревнований, и даже провел целый год в Чехии на базе хоккейной школы. На мальчика возлагали большие надежды, но из-за полученной в 16 лет травмы ему пришлось отказаться от спортивного будущего.

Впервые Влад Бумага появился на Ютубе, когда ему было 18 лет. И хоть первые попытки начинающего блогера оказалась не совсем удачными, молодой человек не переставал верить в свой успех. Тогда он начал снимать ролики, где вместе с друзьями устраивал испытания или проводил ночь в закрытых помещениях: аквапарке, футбольном стадионе и даже батутном центре. Подобные видеоролики принесли блогеру миллионы просмотров всего за несколько дней! И не удивительно, ведь Влад А4 одним из первых начал снимать челленджи, благодаря которым так прославился.

На данный момент контент канала достаточно разнообразный: в своих видео Влад дает советы в отношениях, делится жизненными лайфхаками и даже раздает деньги незнакомым людям.

Влад А4 – обладатель хороших вокальных данных. Помимо блогерской деятельности он создает песни и пародии на музыкальные хиты. Одним из первых его опытов стала пародия «Тает срок» на популярную в то время песню «Грибы – Тает лед». На сегодняшний день у этого видео более 40 миллионов просмотров! Бумага продолжает записывать песни, но теперь уже в другом формате. Его треки не пользуются большой популярностью среди молодежи, а вот преданным фанатам такая музыка по душе.

У молодого человека есть необычное хобби: Влад обожает обклеивать вещи разноцветными стикерами.  Однажды объектом для подобного эксперимента стала папина машина. По словам блогера, его отец отреагировал на пранк достаточно спокойно. Об этом на канале «А4» есть отдельное видео.

В течение трех лет любимое занятие стало не плохим источником дохода. Парень купил квартиру в Минске, где и проживает на данный момент. Влад подумывал о переезде в Москву, но остался в родном городе вместе со своей девушкой, певицей и блогершей Юлией Годуновой.

Несмотря на огромное количество поклонников, Бумага не относится к числу людей, страдающих «звездной болезнью». В своих видео он не матерится и выступает против алкоголя и наркотиков. Влад – светлый и обаятельный молодой человек. Насчет обаятельности и не поспоришь. Не зря ведь у парня такая огромная женская аудитория.

Блогер периодически устраивает встречи со своими подписчиками, которых он называет «бумажными». Самой незабываемой стала встреча в двадцать первый день рождения Влада. Она состоялась в ТРЦ Galleria Misk. Целая армия «бумажных» собралась, чтобы встретиться со своим кумиром. Людей пришло так много, что Владу А4 пришлось спасаться бегством.

В 2020 году Влада пригласили на шоу «Вечерний Ургант». На вопрос ведущего о том, как за столь короткий срок его видео набирают миллионы просмотров и попадают в «Тренды», Влад честно отвечает: «Я не знаю, как это происходит». Но при этом Влад упоминает и огромное количество негативных комментариев в его сторону. Думаю, многие помнят, как в начале 2020 года в интернете распространилась информация о том, что Влад Бумага погиб в автомобильной аварии. Как оказалось, эта новость – очередной фейк и проделка хейтеров.

Секрет популярности Влада А4 до сих пор остается нераскрытым. По мнению самого блогера, чтобы обрести успех в отношениях и жизни, нужно много улыбаться, хорошо спать, крепко обниматься, постоянно заниматься спортом, проявлять внимание к друзьям и близким. И с ним нельзя не согласиться. Главное – это заниматься любимым делом, быть собой и при любых обстоятельствах оставаться человеком.

 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *