Александра Новицкая: «Команду собрали в такой идеальной гармонии, что каждый взрывает по своему»

Новости

Ежегодный фестиваль первокурсников YFM набирает обороты. Команда журфака «Начни с да» в этом году один из фаворитов, к тому же оба отборочных этапа (песня и танец) были пройдены успешно. Саша Новицкая — самый яркий участник команды, вы её точно заметите благодаря характерным ленточкам. И не только по ним.

– Почему ты решила пошёл на кастинг YFM?

– Ещё когда поступала в универ, я была уверена, что сразу начну участвовать в творческой движухе. Об участии в кастинге YFM я также была уверена, когда только узнала о фестивале. Мне очень нравится, что команда набирается на конкурсной основе и проходят самые достойные. Благодаря этому, ты работаешь с единомышленниками, потрясными людьми и можешь не только творить, но и учится у других членов команды.

– Что за ленточки у тебя в волосах и что они значат?

– Ленточки – это моя оригинальная и уникальная идея, которую я взяла даже не из Pinterest, а из своей головы. Чаще всего я ношу радужные, которые символизируют мою любовь к жизни, миру и людям. Иногда ношу розовые или даже черные, все зависит от настроения:) Я их очень люблю, это мой стиль.

– Капучино или Капучино? Самый классный кофе на журфаке?

– Никакого капучино! Самый лучший для меня ежевичный латте с корицей.

– Кто из команды точно будет разрывать зал?

– На этот вопрос вообще возможно ответить?? Нашу команду собрали в такой идеальной гармонии, что каждый взрывает по своему и в своём творческом направлении. А вместе мы — БОМБИЧЕСКИЙ НЕРЕАЛЬНЫЙ КОКТЕЙЛЬ!

– От чего в подготовке к YFM можно сказать: «Я нэ можу»

–  От части подготовки с костюмами и реквизитом! Пока Арина отпарывала рукава от трёх водолазок, занималась тем ж

е, только с одной.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *