Умерли слишком рано. 3 музыканта, которые погибли в расцвете сил

Важное Медиа

Существуют люди, которые строили себе карьеру не один десяток лет, чтобы стать известными, существуют люди, которые моментально добивались успеха, а существуют те, кто покинул наш мир слишком рано.

Сегодня мы решили вспомнить 3-х музыкантов 21 века, которые погибли слишком рано.

1.JUICE WRLD (02.12.1998 — 08.12.2019)

Джаред Энтони Хиггинс добился известности благодаря синглам «All Girls Are the Same», «Lucid Dreams» и «Armed & Dangerous». 8 декабря 2019 года Хиггинс находился на борту частного самолёта летевшего из аэропорта Ван-Найс в Лос-Анджелесе в аэропорт Мидуэй в Чикаго, где сотрудники правоохранительных органов ждали прибытия самолёта, поскольку пилот уведомил их во время полёта, что в самолёте перевозят оружие и наркотики. Пока полиция была на борту самолёта, обыскивая багаж, Хиггинс, проглотил несколько таблеток перкосета, с целью скрыть их. У Хиггинса начались судороги и приступы. Хиггинс был доставлен в ближайший медицинский центр Advocate Christ в Оук-Лоун, где он умер в возрасте 21 года. Причиной смерти музыканта стала передозировка.

2.XXXTentacion (23.01.1998 —18.06.2018)

Джасей Дуэйн Рикардо Онфрой— американский рэпер, автор песен и музыкант обрёл значительное количество молодых последователей и всплески популярности за его короткую карьеру. Его часто хвалили критики и поклонники за его разносторонность, за его музыку в стиле трэп, R&B, рок и эмо.

18 июня 2018 года, когда Онфрой выезжал из мотосалона в Майами, в него выстрелил неизвестный. Стрелявший скрылся. Онфрой получил ранение, впал в кому и позже скончался в больнице, не приходя в сознание. Джасейну было 20 лет.

3.LIL PEEP (01.11.1996 — 15.11.2017)


Густав Элайджа Ар, более известный по сценическому псевдониму Lil Peep — американский рэпер, певец, автор песен и модель. Его называли одним из первых музыкантов пост-эмо возрождения, а его стиль исполнения хип-хопа стал известен под названием эмо-рэп. Lil Peep начал набирать популярность после выхода песни «Star Shopping». Популярность Lil Peep продолжала расти после выхода песни «Beamer Boy», благодаря чему он впервые выступил вживую в составе Schemaposse в марте 2016 года в Тусоне, штат Аризона. В ноябре 2017 года Адам Грандмейсон, близкий друг Густава, сообщил, что он находится в больнице из-за передозировки фентанила и алпразолама. 15 ноября, менеджер Густава сказал, что он умер в результате передозировки. Густаву был 21 год.



Теги:

1 комментарий по теме “Умерли слишком рано. 3 музыканта, которые погибли в расцвете сил

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *