Минск китайский ресторан

Новости

В последние годы в Беларусь приезжает все больше китайцев, расширяется сотрудничество между Китаем и Беларусью.  Например, Китайско-белорусский индустриальный парк, созданный совместно компаниями Huawei и ZTE Corporation.  Количество иностранных студентов, приезжающих в Беларусь каждый год, очень и очень велико, поэтому в Минске есть несколько китайских ресторанов.  Далее, позвольте мне представить характеристики минского китайского ресторана:

Название первого китайского ресторана — Юшань, а его адрес — ул.  Каман.  11 Минск, чайник стоит у двери, можно взять сбоку от чайника.

Он открылся в Минске очень давно.  Эта страна очень популярна в Китае.  Его блюда обычно основаны на северных блюдах и имеют относительно острый вкус, например, отварная свинина или свинина со вкусом рыбы.  В Китае сравнение цен по-прежнему дорогой китайский ресторан.  Этот китайский ресторан очень нравится многим иностранным студентам.

Второй китайский ресторан — крупнейший китайский ресторан в Минске, расположенный на Красноармейской улице в Минске.  36

Это семья, в которой есть отель, ресторан и массажный кабинет.  Байцзю называют рестораном Пекина, а этот ресторан — рестораном китайской кухни.  Иностранные студенты редко ходят в этот китайский ресторан.  Китайские рестораны, как правило, делают упор на здоровье и отдых.  Например: жареная утка по-пекински.  Вкус этого блюда почти такой же, как у утки по-пекински, которую едят в Китае.  Специальные повара готовят еду на глазах у посетителей.  После жарки кожица становится хрустящей, да и утиное мясо тоже вкусное, но цена выше.  Запеканка из томатной вырезки и т. Д.

Третий китайский ресторан — это китайский ресторан во фритюре под названием Impression Restaurant.  Адрес: улица Советская, 2.

Мы знаем, что горячий горшок есть в каждом городе Китая, и, конечно же, он незаменим в китайских ресторанах Минска.  Горячий горшок в китайском ресторане дома отличается от других горячих горшков.  В Китае много красного масла, но в этом минском хот-котле в качестве основного ингредиента используют говядину, в кастрюлю добавляют говяжью вырезку или рубец, а также можно приготовить другие блюда.  Незаменимая приправа при поедании горячего торта.  Северяне любят кунжутную пасту, а южане любят кунжутное масло.  Поэтому в этом ресторане готовят специи для жителей севера и юга, что очень трогательно.  Каждый ресторан не только тушит блюда, но и предлагает другие деликатесы.

В Минске есть и другие китайские рестораны, но все они такие же вкусные.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *