Все о секретах косметики

Новости

С вниманием людей к безопасности косметическая промышленность также вызвала бум в погоне за «отсутствием антикоррозийных средств», которые были востребованы многими девушками.

 Сегодня давайте поговорим о консервантах в косметике и посмотрим, освежит ли это ваши «три взгляда»!


Что такое консервант?

 Антикоррозийная защита в косметике заключается в предотвращении или подавлении роста микроорганизмов на протяжении всего процесса от производства продукта до использования продукта потребителями в целях соблюдения требований гигиенических норм.Обычная косметика содержит воду, масло и другие активные ингредиенты, и микроорганизмы будут расти в определенной среде. Кроме того, во время использования и хранения косметики продукт также может быть загрязнен микроорганизмами, что несет скрытые опасности для продукта.Чтобы обеспечить безопасность косметического использования, необходимо добавлять консерванты, но неправильное использование может вызвать раздражение кожи, аллергию и даже рак.Поэтому очень важно правильное использование консервантов.

Зачем использовать консерванты?

Действие консервантов можно резюмировать следующим образом: подавление бактерий, подавление грибков и предотвращение порчи.

 Каковы последствия, если не использовать консерванты?

В нашей среде обитания существует большое количество микроорганизмов, а средства по уходу за кожей богаты питательными веществами, которые могут обеспечить хорошую среду для роста микроорганизмов, что эквивалентно чашке Петри.

Когда нет антикоррозионной системы, когда вы открываете ее, микроорганизмы будут расти без разбора, и бесчисленные бактерии будут расти в ваших средствах по уходу за кожей.

Протрите его на лице в это время, вы наносите больше средств по уходу за кожей или бактерий?

В каталоге сырья, разрешенного для косметики, есть некоторые вещества, обладающие антикоррозионными функциями. Некоторые из этих веществ включены в список “консервантов”, но некоторые не включены в список “консервантов”, но отмечены другими эффектами, такими как увлажняющие, антиоксидантные, хелатирующие средства, кондиционеры для кожи и т.д.Если вы используете антикоррозионные ингредиенты, которых нет в списке “консерванты”, вы можете указать “без консервантов”.Для большинства косметических средств консерванты являются необходимым сырьем для обеспечения стабильности в течение периода использования.

Таким образом, большинство продуктов на рынке добавляют “консерванты”, но некоторые из них есть в каталоге, а некоторые нет в каталоге. Так называемый “без добавления консервантов” не эквивалентен “без консервантов”, но добавляет неконсерванты с антикоррозионным эффектом. Сырье в каталоге не обязательно небезопасны. Конечно, “Без добавления консервантов” не является абсолютно безопасным. В конце концов, типы кожи у каждого человека разные, и аллергены могут быть разными, но по сравнению с традиционными консервантами в прошлом общая мягкость намного лучше.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *