«Битва ВУЗов»

29 марта в клубе «Орион» состоится финал (часть 1) проекта «Битва ВУЗов».
1На этот раз студенты соревнуются в творчестве, а не интеллектуальных баталиях.
Битвы проходят по следующим номинациям: танец, вокал, КВН (финал часть 2). Уже прошло три тура. Вот как это было.

22 февраля
состоялась 1-ая вечеринка проекта «Битва ВУЗов». Она выявила первых финалистов в вокальном и танцевальном мастерстве. Ими стали: Дмитрий Гриневич – участник от БГАИ (вокал), и Дмитрий Шашалевич – БГУ (танец). А еще, если хотите посмеяться, рекомендуем зожблог.
В жюри 1 конкурсной ночи были приглашены известные люди: солист группы «Леприконсы» Илья Митько и композитор, а также участник группы «J-Морс» Денис Воронцов.
1 марта
Были объявлены следующие финалисты проекта в номинациях: вокал, танец и КВН. Жюри не смогло выбрать между «Сборной БГПУ» и Командой МГЛУ и пригласило в финал обе команды КВН. Победителем в танцевальном искусстве стал коллектив БНТУ – «Demo — Art», а в вокальном теперь уже мастерстве в финал вышел вновь Дмитрий Шашалевич (БГУ)
В жюри были приглашены: небезызвестный Дядя Ваня, обладатель специального приза на конкурсе «Новая волна», участник танцевального трио «Candy mеn» Иван Рабец, а также участник легендарной команды БГУ, победителя Высшей лиги МС КВН Виктор Толкач.
15 марта
состоялся третий полуфинал. Жюри в лице победителя «Зорной росстани», а также редактора Евролиги КВН Антона Каминского, руководителя танцевальной школы и члена жюри детского «Eurovision» Александра Меженного, а также резидента московских «Смеха без правил» и «Убойной лиги» Василия Антипова определило последних финалистов. Ими стали – команда КВН «Игорь» (БГУИР), танцевальные коллективы «Дневники улиц» (БГПУ) и «Scream» (БГУКИ), и вокальный дуэт «Faction» (БГУИР).

Финалисты «Битвы ВУЗов» получат СУПЕР-ПРИЗ. А лучшие кадры организаторы обещали трудоустроить.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *