«Зимы не будет»

Культура

КотыСпектакль с таким названием прошёл сегодня на сцене актового зала Лицея БГУ (ул. Ульяновская, 8). Представил его Народный драматический студенческий театр «На балконе», которому уже более 60 лет; художественный руководитель и главный режисёр — Сергей Турбан. Премьера спектакля, поставленного по одноименной пьесе российского автора Виктора Ольшанского, в исполнении этого театра состоялась 22 мая 2009 г. Как сообщила нам молодой режисёр Яна Алексеенко, на постановку спектакля ушло 4 месяца, а уже этой осенью на VI Международном фестивале студенческих театров «Тэатральны куфар-2009» он получил гран-при.

Спектакль рассказывает нам о жизни тёти Паши, которая жила у сына, но, чтобы не мешать его семейной жизни, ушла жить в один из заброшенных строительных вагончиков. Среди её новых друзей мы обнаруживаем участкового милиционера и сначала трёх котов, а потом ещё и одну кошку. Глазами последних зритель и видит эту историю. Участковый предупреждает, что тётю Пашу администрация района выселит из вагончика, но скоро зима, и пережить её уже немолодой женщине вряд ли удастся, однако четвероногие друзья нашей героини не собираются сдаваться и всё-таки находят решение проблемы…

Спектакль о доброте, о любви, о дружбе, о семье, о всей жизни, о том, что животные умнее, преданнее и уж точно гуманнее некоторых людей. Что ж, самое время посетить блог о животных. Если у вас будет возможность сходить на «Зимы не будет», не упускайте её: никогда не поздно потратить полтора часа на положительные эмоции.

Дерево
Спектакль входил в цикл мероприятий «Калядны вянок», посвящённый празднованию 80-летия Управления по делам культуры БГУ, и в рамках которого также проводится благотворительная акция «Свята — дзецям» (организаторы — Международное общественное благотворительное объединение «Независимая помощь детям» и компания «Fancy»); поэтому после спектакля все дети, присутствовавшие в зале, получили мягкие игрушки.

Спонсоры поста:

Пред- и построждественские экскурсии Иерусалим — Вам понравится!

Новый год… Новый год… А где его отмечать? Устройте праздник — посетите на Новогоднюю ночь стриптиз клуб — оторвитесь с друзьями по-взрослому!



Теги:

8 комментариев по теме “«Зимы не будет»

  1. farma the partner program. (new super) from 500-600 unique 2000$ addresses in a week.
    фарма партнерка зарубежная приватная, с 500-600 уников до 2000$ в неделю.
    торопимся инвайты ограничены.
    http://signup.365pills.com/
    invite
    271CC0962D
    4B36B70BFD
    FFE48218D8
    444F5F1C25
    A892E0A6C6
    D4F5CD3CD0
    other ?! go icq 359620740

  2. интересно, а где можно найти афишу театра «НА балконе»?

  3. Была на этом спектакле, когда была «Куфар»
    При полном аншлаге прошёл тогда, между прочим.

    Очень понравились актёры. Такие отличные коты получились, мм…Не хуже домашних. Очень, очень хороший спектакль.Добрый, умный. 🙂 Если будет возможность, обязательно сходите!:)

  4. Ваййййй!
    Пухленький, я тебя люблю!

  5. Bumagamaraka, между абзацами в WordPress нужно вставлять пустую строку 😉 Это так, на будущее…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *