«Зимы не будет»

Культура

КотыСпектакль с таким названием прошёл сегодня на сцене актового зала Лицея БГУ (ул. Ульяновская, 8). Представил его Народный драматический студенческий театр «На балконе», которому уже более 60 лет; художественный руководитель и главный режисёр — Сергей Турбан. Премьера спектакля, поставленного по одноименной пьесе российского автора Виктора Ольшанского, в исполнении этого театра состоялась 22 мая 2009 г. Как сообщила нам молодой режисёр Яна Алексеенко, на постановку спектакля ушло 4 месяца, а уже этой осенью на VI Международном фестивале студенческих театров «Тэатральны куфар-2009» он получил гран-при.

Спектакль рассказывает нам о жизни тёти Паши, которая жила у сына, но, чтобы не мешать его семейной жизни, ушла жить в один из заброшенных строительных вагончиков. Среди её новых друзей мы обнаруживаем участкового милиционера и сначала трёх котов, а потом ещё и одну кошку. Глазами последних зритель и видит эту историю. Участковый предупреждает, что тётю Пашу администрация района выселит из вагончика, но скоро зима, и пережить её уже немолодой женщине вряд ли удастся, однако четвероногие друзья нашей героини не собираются сдаваться и всё-таки находят решение проблемы…

Спектакль о доброте, о любви, о дружбе, о семье, о всей жизни, о том, что животные умнее, преданнее и уж точно гуманнее некоторых людей. Что ж, самое время посетить блог о животных. Если у вас будет возможность сходить на «Зимы не будет», не упускайте её: никогда не поздно потратить полтора часа на положительные эмоции.

Дерево
Спектакль входил в цикл мероприятий «Калядны вянок», посвящённый празднованию 80-летия Управления по делам культуры БГУ, и в рамках которого также проводится благотворительная акция «Свята — дзецям» (организаторы — Международное общественное благотворительное объединение «Независимая помощь детям» и компания «Fancy»); поэтому после спектакля все дети, присутствовавшие в зале, получили мягкие игрушки.

Спонсоры поста:

Пред- и построждественские экскурсии Иерусалим — Вам понравится!

Новый год… Новый год… А где его отмечать? Устройте праздник — посетите на Новогоднюю ночь стриптиз клуб — оторвитесь с друзьями по-взрослому!

print



Теги:

8 комментариев по теме “«Зимы не будет»

  1. farma the partner program. (new super) from 500-600 unique 2000$ addresses in a week.
    фарма партнерка зарубежная приватная, с 500-600 уников до 2000$ в неделю.
    торопимся инвайты ограничены.
    http://signup.365pills.com/
    invite
    271CC0962D
    4B36B70BFD
    FFE48218D8
    444F5F1C25
    A892E0A6C6
    D4F5CD3CD0
    other ?! go icq 359620740

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  2. Присоединяюсь к вопросу alex’а.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  3. интересно, а где можно найти афишу театра «НА балконе»?

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  4. Православный в Косов, ты ГОМОСЕК???????

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  5. Была на этом спектакле, когда была «Куфар»
    При полном аншлаге прошёл тогда, между прочим.

    Очень понравились актёры. Такие отличные коты получились, мм…Не хуже домашних. Очень, очень хороший спектакль.Добрый, умный. 🙂 Если будет возможность, обязательно сходите!:)

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  6. Ваййййй!
    Пухленький, я тебя люблю!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  7. Bumagamaraka, между абзацами в WordPress нужно вставлять пустую строку 😉 Это так, на будущее…

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *