Где отдохнуть на выходных?

Leo350Вот и начался новый учебный год как для школьников, так и для студентов. Начались бесконечные пары, конспекты, зачёты, лекции, а совсем скоро экзамены и контрольные работы. Да уж, кто не устанет жить в таком ритме? Значит отдых – это немаловажная часть любой учебы. Поэтому нужно отдыхать разумно. В Минске огромное количество развлекательных, веселых и просто интересных мест, где можно хорошо отдохнуть, но отдыхать нужно активно и весело.
Если у вас имеется веселая и энергичная компания, то следующий вид отдыха придется вам по душе. Кто из нас в детстве не зачитывался приключенческими романами и не представлял себя на месте главного героя – мужественного, сильного и неуязвимого? Вновь почувствовать себя неуязвимым героем вам предоставляет лазерный пейнтбол. В лазерном пейнтболе в качестве оружия используется лазерный автомат или винтовка. Действие такого лазерного оружия можно сравнить с действием телевизионного пульта дистанционного управления. В лазерный пейнтбол играют как дети, так и совершенно взрослые мужчины и женщины. Преимущества лазерного пейнтбола перед обычным в том, что игра проходит без болевых ощущений, здесь более точная индикация попадания. Оружие программируется по количеству жизней и патронов, что делает шансы игроков с различным уровнем подготовки равными. После игры можно расслабиться в доме, где есть камин. В случае попадания в цель, автомат мгновенно оповещает об этом. Оружие в лазерном пейнтболе работает в течение 15 минут после активации. Благодаря этому, в случае, если какой-то игрок потеряется, его автомат через 15 минут напомнит о нём сигнализацией. Каждую минуту происходит автоматическое добавление жизни. На голову игрока надевается повязка с двумя датчиками, сигнализирующими о поражении. Длительность игры обычно составляет порядка 15 минут.
Одна из разновидностей лазерного пейнтбола – это лазертаг. Игра в закрытом помещении. Это может быть подвальное и полуподвальное помещение. Так как игра происходит в полумраке, для освещения применяются флуоресцентные лампы. При таком освещении луч лазера виден. Игроки перемещаются внутри лабиринта, где расположены устройства зарядки и базы врага. Цель — поражение как можно большего количества противников и захват вражеской базы. Поражение фиксируется световой индикацией и вибросигналом на жилете. Датчики поражения располагаются на металлических дисках спереди сзади жилета. Также после игры любой участник, с помощью компьютерного контроля, может попросить распечатку своих достижений. Цена лазерного пейнтбола зависит от снаряжения, как и в обычном пейнтболе. Стоимость 50 000 руб. за 2 часа игры, плюс прокат формы — 5 000 руб. Дерзайте!

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Где отдохнуть на выходных?: 2 комментария

  • 09.09.2011 в 17:13
    Permalink

    Играл в такой пейнтбол. Но не знал что в Минске есть такое) Так что узнал для себя новое, но можно было бы мне кажется подробнее расписать сам процесс игры а не правила, но эт лично мое мнение)

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 10.09.2011 в 13:28
    Permalink

    Обычный с краской пейнтбол лучше. Вообще, я бы его назвал Pain-ball ^^

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *