6 декабря БАТЭ сыграет с «Барселоной» на «Камп Ноу»

Уже завтра борисовский клуб проведет завершающий поединок группового этапа Лиги чемпионов против команды из Каталонии. Чего ждать белорусскому зрителю от этого матча?

Чтобы победить Барселону на ее поле нужно, ох как постараться. Сказать, что нужно прыгнуть выше головы – просто сотрясти воздух. Белорусским футболистам нужно сделать что-то невероятное, для того, чтобы взять вверх над испанским грандом, который в чемпионате страны не пропускает на своем поле вот уже 1031 минуту (больше 11 матчей). Впечатляющий результат, не правда ли?

Однако стоит заметить, что «Барселона», победив в предыдущем тура «Милан» уже обеспечила себе первое место в группе. Поэтому Главный тренер каталонцев Хосеп Гвардиола решил предоставить отдых 13 игрокам основного состава испанского гранда. В список отпускников попали: вратарь Вальдес, а также полевые игроки Дани Алвес, Карлес Пюйоль, Абидаль, Маскерано, Кейта, Серхио Бускетс, Хави, Иньеста, Сеск Фабрегас, Лионель Месси, Алесис Санчес и Давид Вилья. Практически все эти футболисты учинили разгром БАТЭ 28 сентября на минском «Динамо» со счетом 5:0.

К игре с чемпионом Беларуси готовятся: Пинто, Пике, Фонтас, Максвелл, Тьяго, Педро и Куэнка, Ойер, Монтойя, Бартра, Муньеса, Серхи Гомес, Рафинья, Дос Сантос, Риверола, Серхи Роберто, Кико Феменья, Делофью. Дублирующий состав «Барселоны» все же не является мальчиками для битья, а такие имена как Пике, Маесвелл, Дос Сантос – известны всем любителям футбола.

Борисовчане, которым кровь из носу необходимо побеждать, чтобы обеспечить себе еврокубковую весну, в далекую Испанию полетели в следующем составе: Алексиян, Д.Бага, Бадоян, Брессан, А.Володько, Бордачев, Гордейчук, Гутор, Джорджиевски, Кежман, Концевой, Курлович, Лихтарович, Олехнович, Павлов, Радьков, Рудик, Симич, Скавыш, Филипенко, Чесновский, Щербаков, Юревич.

Борисовская команда, откровенно говоря, не блещет результатами в завершающих матчах сезона. За это говорит статистика команды, в шести последних матчах БАТЭ одержал всего лишь одну победу над «Неманом» в чемпионате страны,  дважды сыграл вничью с «Динамо» из Бреста и «Витебском» и потерпел 3 поражения от «Днепра», брестского «Динамо» в кубке страны, чешской «Виктории» в Лиге чемпионов. Перспектива добавить в этот список еще одно поражение не сильно греет душу Виктора Гончаренко, однако дублирующий состав «Барселоны» вселяет в души белорусских болельщиков определенный оптимизм. Такой уж мы народ, что даже когда вокруг все плохо, продолжаем верить в лучшее. Любим мы загнать себя в угол, а потом стараться, как тот барон Мюнхгаузен, сами себя вытащить за волосы. Получится ли на этот раз, узнаем совсем скоро…

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

6 декабря БАТЭ сыграет с «Барселоной» на «Камп Ноу»: 1 комментарий

  • 05.12.2011 в 23:55
    Permalink

    Ошибок много.
    «прыгнуть выше головы – просто сотрясти воздух» Что за бред?___)))

    «Дублирующий состав «Барселоны» все же не является мальчиками для битья»… Всё же??? Нет слов) Смотри, что пишешь. Этот второй состав порвёт наше БАТЭ, потому что это шанс показать себя перед Гвардиолой))

    «кровь из носу» — никогда не употребляй это забитое и глупое выражение.

    «Борисовская команда, откровенно говоря, не блещет результатами в завершающих матчах сезона….» Твоё откровенно говоря здесь не уместно…

    » За это говорит статистика команды», «не блещет результатами»… Нужно комментировать?

    » Перспектива добавить в этот список еще одно поражение не сильно греет душу Виктора Гончаренко» — не сильно греет? Ох ох ох…

    «Такой уж мы народ, что даже когда вокруг все плохо, продолжаем верить в лучшее. Любим мы загнать себя в угол, а потом стараться, как тот барон Мюнхгаузен, сами себя вытащить за волосы. » — комментирую это как болельщик. Не гони пургу, братюня)))

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *