Как украсили Минск к Новому Году? (фоторепортаж)

Культура Наболело Новости

Как столица Минск просто обязан быть во всеоружии в преддверии Нового Года. Мы решили показать вам, как город подготавливается к предстоящему празднику.

На Октябрьской площади установили главную елку страны. Выглядит она немного
одиноко, но мы надеемся, что каток, который вскоре зальют, украсит унылую площадь.

Витрины Гума представили нам изменения моды по годам начиная с 50. Для универсама такое украшение витрин не ново. Почти каждый праздник сопровождается такими витринами, так что Гум оригинальным не показался.

Прожив 17 лет в Минске, мы не подозревали, что здание Главпочтамта на проспекте Независимости является настолько крутой архитектурной ценность, что фотографировать там запрещено. Пришлось изображать из себя иностранцев, которые судорожно щелкают фотоаппаратами, не понимая ора работниц о запрете. Смотрим фотографии украшенного Главпочтамта.

Торговый центр «Столица» очень порадовал. Огромная ёлка посреди первого этажа почти достигает стеклянного купола. Украшена она ярко и красиво. Также почти все магазины в столице украсили свои витрины, так что выглядит она очень «по-новогоднему».


Почти каждая витрина, выходящая на проспект Независимости украшены подобающим образом. Проспект всегда был очень красивым, но, а в эту пору – по-особенному.
Минск выглядит довольно празднично, и дух Нового года чувствуется даже в простых витринах.



P.S. Почувствуйте разницу

http://www.mne-skuchno.ru/news-view-844.html

http://world.menu.ru/travel/1645-rozhdestvenskie-i-novogodnie-dekoracii-po-vsemu.html

С наступающим Новым Годом и Рождеством!

Репортаж подготовили Кофман Виолетта и Рогатко Анастасия.



Теги:

8 комментариев по теме “Как украсили Минск к Новому Году? (фоторепортаж)

  1. Пожалуйста, Виолетта, поставьте размер фоток около 545 пикселей по ширине и в дальнейшем более ответственно относитесь к учебе.

  2. Александр Александрович. я не понимаю причины, но на разных компьютерах по разному. у Насти все ровно влазит. у меня и у вас обрезано. и как это исправить? поясните причину незачета пожалуйста. только ли в неправильном разрешении дело?

  3. Кофман Виолетта и Рогатко Анастасия, не зачтено.
    Так сложно выставить размер фоток около 545×400 пикселей? Зачем публиковать фоторепортаж, если видно, что фотки в колонку не влазят?

  4. Вы хотели показать на фото Палац Рэспублікі или ёлку? Фото не помещаются, мне кажется их надо уменьшить. Вам так не кажется, автор?

  5. да, библиотека нынче печально выглядит. постараемся добавить вечерних фотографий

  6. Националка будет, но в другом формате, а то днём она уж больно непримечательна

  7. Молодцы! Качество фото просто отпад) Националки только не хватает 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *