Пауло Коэльо поздравляет читателей с Рождеством

Новости

    Мы читаем фантастику, детективы, классическую, художественную литературу, для души иногда читаем стихи. Но все эти литературные произведения чем–то похожи друг на друга. Я не спорю, что герои и сюжеты разные, что действия происходят в разное время, но суть, в принципе, одна и та же. Моё представление о литературе изменилось, когда я прочла  книгу Пауло Коэльо.

    Пауло Коэльо – бразильский писатель и поэт. Он пишет романы, короткие рассказы-притчи. Его стиль необычен, его произведения сплошь и рядом усыпаны философскими мыслями. Читая книги Коэльо, ты словно окунаешься в совсем иной мир, который помогает больше понять нашу реальную жизнь. Эти книги помогут справиться со сложной жизненной ситуацией, посмотреть на себя со стороны. «Наши победы и наши печали не так важны. То, чего мы добились или потеряли, лежит там, внизу. С высоты горы ты видишь, как необъятен мир и как широки горизонты», — цитата из книги «Пятая гора».

     Одна из первых книг Пауло Коэльо – «Алхимик». Она имеет сходство с книгой «Маленький принц» Антуана де Сент-Экзюпери. Это рассказ-притча о юноше Сантьяго, о его непростой жизни, о том, что можно не принимать, а выбирать свою судьбу.

     Всем желающим повысить свой жизненный опыт во взаимоотношениях, разобраться в самом себе и всем тем, кто ищет свое счастье – эта книга даст стоящие советы!

     «Стиль Коэльо необычайно поэтичен, к его посланию необходимо прислушаться – он вселяет надежду и заставляет улыбнуться», — так отозвалась об авторе английская газета «Daily express».

      Рождество – это время, когда мечты становятся реальными, когда хочется верить в чудеса. Вот уже несколько лет на рождество автор пишет сказки и притчи. Это небольшие философские произведения, в которых Коэльо поздравляет читателей с праздником. После прочтения просто невозможно не заразиться настроением Рождества и стремиться стать лучше в следующем году. Приятного чтения!

 

 

 

 



6 комментариев по теме “Пауло Коэльо поздравляет читателей с Рождеством

  1. Здорово, что о нас помнят и поздравляют с праздником

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  2. Философскими мыслями?
    Сейчас все стали такими философами, хотя на самом деле многие преподаватели на ффсн,а тем более студенты философского отделения не понимают настоящих философских мыслей.
    А вы тут про какого-то Коэльо.
    Извините, но сейчас уже это не интересно.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  3. Ага-ага.
    Коэльо — один из талантливейших людей. А если уж его читают всякие ванильки и не приемлют такие, как Максим Паршуто…
    Ваш вкус leaves much to be desired.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  4. мне нравится коэльо, но в статье можно было побольше рассказать о творчестве этого писателя) а вообще, чтобы понять Пауло Коэльо надо чпрочесть не одно его творение.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  5. Лучше читай Достоевского

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  6. Девушка, а что из литературы вы вообще читали?)
    Читаю выши слова о Коэльо и смеюсь в голос, уж простите)))

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *