Хлопья, тушь и взрывы – Леди Гага таки вышла замуж за ночь!

Он наконец появился — новый клип Леди Гага «Marry The Night ( Выйду замуж за ночь». Трейлер долгожданного видео, где «нашу прекрасную Леди» везут в больницу, уже заинтриговал поклонников креативной певицы, а вчера утром в своем Twitter-аккаунте 25-летняя звезда поделилась с фанатами радостью по поводу окончательного и бесповоротного завершения работы.

Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта написала:
— «Я так взволнована и, в то же время, так довольна, что эту часть своего прошлого теперь разделю с вами! Мой новый клип покажут на обоих побережьях Америки сегодня, в восемь вечера — так что приготовьте вино!»
О каком вине может идти речь, если полная версия нового клипа Леди Гага занимает 14 минут – тут надо запасаться поп-корном. За это время обладательница 5 Грэмми, 13 премий VMA, 8 премий EMA, 3 премий VMAJ и 2 премий MMVA показала всю свою прошлую жизнь.

Клип «Marry The Night» появился вчера в 5:00 утра по мск на телеканале E! На час раньше видео просочилось на Youtube. Фанаты тут же принялись комментировать его. Одни писали, что это самое лучшее видео, выпущенное певицей, другие же были разочарованы.
Сумасшедшие идеи певицы, её бесконечно неотразимые наряды и образы не перестают удивлять. На этот раз Леди Гага экспериментирует с хлопьями, тушью на теле и спецэффектами в виде взрывов. Есть сцены, где певица нагая.

«Marry The Night» — биографический клип. Он отражает тяжелый период жизни Леди Гага, когда первая звукозаписывающая компания Island Def Jam разорвала с ней контракт. Тогда, это и стало трагедией для певицы. Теперь же из этой трагедии получилось отличное видео, в котором скандальная Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта удачно вышла замуж на ночь.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *