Какие очки будут в моде летом?

Лето, солнце, жара… Очки!

Действительно, сложно представить себе самую жаркую пору года без этого модного аксессуара. Круглые и прямоугольные, в форме звезд и треугольников, с металлической оправой и оправой пластмассовой – чего только не встретишь на прилавках, страницах модных журналов и просто прогуливаясь по городу! Так какие же они, очки этого лета?

В этом сезоне особенно здорово будут смотреться сочные цвета: красный, коричневый, черный, белый и даже синий. Причем не только стекла, но и оправы. А вот по части дизайна, эффектнее всего будут смотреться очки в ретро-стиле, круглые, прямоугольные, «кошачьи», очки-бабочки и очки-авиаторы – в принципе, ничего нового. Хитом сезона так же станет хорошо знакомый каждому леопардовый принт на оправе.

Поговорив с минчанками, я узнала, что не всем по душе такие «модные тенденции». Некоторые сочли их слишком пошлыми, другие – некрасивыми. Многие девушки посчитали классику наилучшим для себя вариантом, поэтому уже ходят по улицам Минска, взирая на  мир через черные или песчаные стекла. Что же касается форм, то здесь, опять же, — классика. Мало кому понравились очки в форме сердечек и звездочек для ежедневных прогулок. Разве что только в клуб. А вот мнения относительно цвета оправ разошлись: для одних коричневые и черные остаются неизменной любовью, а другие отдали предпочтение оправам красных, синих и фиолетовых оттенков… и леопардовым принтом!

Решать, какие же очки вогрузить себе на нос – дело вкуса. Будут ли они соответствовать последней моде или же будут просто старыми, но любимыми, будут ли они куплены в модном бутике или лавочке на рынке – не так уж и важно. Главное, чтобы вы сами чувствовали себя по-летнему стильным.

Какие очки будут в моде летом?: 1 комментарий

  • 25.05.2012 в 0:10
    Permalink

    После девяти месяцев обучения на специальности «Журналистика (веб-журналистика)» некоторые студенты не научились вставлять фотки в публикацию. Стыдно.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *