В Беларуси стартует Восточно-Европейский чемпионат по дрифтингу.

 

В аэропорте «Минск-1»  3 июня команда гонщиков Racing.by представит одно из самых ярчайших автомобильных шоу для любителей заносов и дыма – соревнования по дрифтингу (прохождение поворотов в заносах). Чтобы поучаствовать соревнованиях в Минск приедут дрифтеры со всей Беларуси, из Литвы, Украины, России, Латвии.

 

Соревнования продлятся 2 дня. В субботу, 2 июня, пройдут тренировки. Вход зрителям на них будет закрыт, но проследить за событиями можно будет по онлайн трансляции с сайта drift.by. После, в 19.00, участники гонок проедутся парадом  по пр. Независимости до Национальной библиотеки, где будет 30-минутная стоянка. А затем обратно в аэропорт. Вечером этого же дня в 21.00 все желающие приглашены на тематическую вечеринку «Burn дрифт preparty» в летнем кафе дворца Республики.

3 июня начнется само соревнование, открывающее новый сезон Восточно-Европейского чемпионата по дрифтингу (EEDC). Будет представлено множество достойных автомобилей и рэйсеров. Захватывающее шоу, финальные заезды в формате ТОП-32. По обещаниям организаторов, зрителей ждет огромное количество драйва, позитива и сюрпризов.

Racing.by – это команда устроителей крупнейших в Беларуси автоспортивных мероприятий и уже давно проводит соревнования по дрифтингу и драгрейсингу на площадках: военный аэродром Бобруйска, ГСОК Логойск, аэропорт Минск-1.

 Программа:

3 июня (воскресенье)

11-00 – открытие входа для зрителей

12.45 – парад участников, церемония открытия

13.30-16.00 – квалификация

16.30 – начало заездов ТОП-32

19.00 – церемония награждения.

Цены:

Билеты еще не поздно купить на сайте ticketpro.by, в салонах связи Евросеть и Связной (85 000 предварительно). И, конечно, в день проведения чемпионата, но уже по цене в 100 000.
Специальные билеты (количество ограничено):

Премиум билет, который дает возможность находиться в тех. парке – 200 000.

ВИП-билет. В него включено: проезд на автомобиле на территорию аэропорта, специальный сектор с удобными стульями, зонтами, кальяном, напитками – 500  000.

Дрифт-такси — билет дает право не только прохода на территорию аэропорта, но и нахождение в техническом парке. К тому же в аэропорт можно будет попасть 2 июня и, конечно же, самое главное, – прокатиться по трассе в «боевом» режиме на пассажирском месте — 1  000 000.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *