В Минске подтаял первый снег

Новости

Данный материал был подготовлен в ответ на нашумевшую статью “В Минске выпал первый снег” (http://www.websmi.by/2012/10/v-minske-vypal-pervyj-sneg/).

Вчера минчане (да и все жители нашей страны) могли наблюдать довольно редкое явление, происходящее примерно раз (!) в 12 месяцев,- первый снег. Нельзя недооценивать значение первого снега в жизни каждого гражданина  нашей республики, ведь этот факт в очередной раз показывает превосходство природы над Беларусью. Но на этом парадоксы погоды не закончились. Выпавший снег… начал таять.

Как реагируют на подобные события простые люди?

Иннокентий, бомж

Да ёпрст, это ж какая-то ж….!!!

Лёг спать – осень. Проснулся – ё… зима! Сходил в магазин – уже оттепель!11

Куда смотрит правительство???

Виссарион Вениаминович Шмабрзд, художник-маргинал

Ну вот вы знаете, сие явление весьма и весьма повлияло на нашу с вами жизнь. И, разумеется, оно найдёт своё отражение в моей новой серии картин “Выпал и оттёк”. Приглашаю всех вас в галерею на улице Розы Люксембург в подвале дома 38, будет интересно!

Валентина, просто Валентина

Я, конечно, не художник и не бомж, но я, тем не менее, Валентина. И я считаю, что вот это вот всё просто беспредел. Общественность должна обратить особое внимание на повышенную аргессивность погоды и на меня!

Аралбад Аль-Кутупст, научный сотрудник, Гарвард

Это страшно, друзья мои. Мы ведь не раз предупреждали. Беларусь слишком долго игнорировала законы природы, и вот теперь природа игнорирует законы Беларуси. Мы, уважаемые, стоим на грани той черты, дальше которой только возврат в доисторическое общество.

Рита, дворняжка

В силу коммуникативных проблем, которыми дворняжка Рита страдает с самого детства, она отказалась от комментариев. Но в её глазах отчетливо читалась серьёзная обеспокоенность глобальными переменами, произошедшими в нашей стране.

Итак, первый снег, который едва успел выпасть, уже медленно, но уверенно, бескомпромиссно, беспощадно и безжалостно тает. Что нам делать? Ведь ещё совсем недавно каждый из нас жил беспечной и беззаботной жизнью. А сегодня мир задаётся вопросом – почему? Что с нами будет? Нас предупреждали, но мы не слушали… Да, мы не слушали.

Берегите себя и да хранит вас Бог.



17 комментариев по теме “В Минске подтаял первый снег

  1. давно надо было размыть местную ванильку, молодцом!

  2. Мдаа) какие темы будут дальше? смех смехом,но нам за такой бред зачеты не ставили. «Пишите на вебсми» подразумевало нормальные материалы) Ну хоть какой-то разгруз что ли автор привнес,а то «давайте дружить» и «давайте любить»:)

  3. Вообще, конечно, весело, остроумно, но… Зачем? Чтобы поддеть человека и показать себя умной?

  4. Татьяна Божко, не расстраивайтесь, у вас впереди ещё куча интересных тем для статей.
    в беларусь пришёл новый год, в беларуси день влюблённых — прям конь не валялся.
    Дарья — жги!

  5. Шура, все материалы из этой серии — кэп. Но приятно, что расшевелила массы. =)Напишите на другую тему, напишите лучше.На самом деле, Дарья, шедевр написали! Больше опрашивайте бомжей. Они, (как видно из статьи), толк в жизни знают.

  6. Снег выпал,снег растаял…Ну и дальше что делать?Завтра опять напишем,Что снег опять выпал и всё в сугробах.Послезавтра,что всё растаяло…Как-то бессмыслено всё это.

  7. Настолько толстый троллинг, что даже читать противно. Кэп.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *