Праздник к нам приходит или очередная интернет-утка

Новости

На дворе уже скоро будет декабрь, а это значит, что вместе с ним и скоро будет новый год.В новый год мы ожидаем неких сюрпризов. Но вот недавно просочился  неожиданный предновогодний сюрприз: Coca-Cola хочет разместить рекламу на белорусских рублях. Всемирно известная корпорация готова выложить 3,5 миллиарда долларов  за размещение на банкнотах республики.

«Как стало известно ПРАС-ТАЙМ, всемирно известная корпорация готова выложить 3,5 миллиарда долларов (именно во столько оцениваются золотовалютные активы Национального банка Беларуси) за размещение на банкнотах своей рекламы.»

Контракт предполагается подписать на три года.

—  Мы считаем эту сделку очень выгодной, поскольку объем денежной массы в Беларуси ежегодно растет. А значит и количество ее потребителей также год от года будет расти, — заявил корреспонденту ПРАС-ТАЙМ анонимный источник в корпорации. – Единственное условие: мы не хотим размещать свой логотип на самых дешевых купюрах – 10, 20 и 50 рублей. Это место смогут занять менее раскрученные компании.

Кроме того, как сообщил источник, сейчас ведутся переговоры о размещении рекламы Кока-колы на флагах ряда государств, которые «соответствуют цветовой гамме корпорации».

Однако эксперты прогнозируют, что, вероятнее всего, эта идея потерпит фиаско. Поскольку недавние переговоры Пепси-колы с руководством Сербии, Франции и России о размещении рекламы на их флагах не увенчались успехом.

Как известно :с 2009 в Беларуси стартовало первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации — ПРАС-ТАЙМ. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Так что не надо воспринимать это всерьёз.Это просто маленькая новогодняя утка.



4 комментария по теме “Праздник к нам приходит или очередная интернет-утка

  1. Вот даже не знаю, что сказать… я сразу подумала, что наоборот, на купюрах до тысячи…

  2. Веселле прыносиць и укус бадрашчы, праздника укус всягда настаяшчы

  3. На улице зима, пурга, метелица, мужик пердит в ладонь со всеми делится:

    Ну охереть теперь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *