Музыкальные коллективы СБПЧ-Оркестр и Кассиопея презентовали новые альбомы

Питерский бэнд «Самое большое простое число» и минские ребята из «Кассиопеи» выступили перед минчанами 13 декабря в клубе Loft. На такой маленькой сцене развернулся целый, казалось, театр. Приветливая и пьяная «Кассиопея» в свойственной ей манере создавала атмосферу детского утренника. Их новый альбом «Сердце отдаю детям» прямо-таки зажигал аудиторию. А что уже и говорить об энергетике, исходящей от самих музыкантов, и их внешнем виде. Глупые розовые штаны и блестящий цилиндр Ильи Черепко-Самохвалова, фронтмена группы, красная шляпка, платье и чем-то напоминающие ковбойские сапоги басиста Сергея Соколова…  А Либерзон, художесвенный руководитель группы, и вовсе напоминал дикаря какого-нибудь племени.

После лучезарной «Кассиопеи» на сцене появились виновники торжества. «СБПЧ» приезжают в Минск уже во второй раз, и во второй раз «Кассиопея» – их компаньон на сцене. «Это наша любимая группа», — поделился со зрителями  вокалист Кирилл Иванов.

Команда выступила со своим новым альбомом «Лесной оракул». С лица Кирилла Иванова почти не спадала улыбка, и он неустанно делал комплименты публике, которая тоже не оставалась в долгу и бурными овациями поддерживала группу.

Немного расстроило то, что ребятам пришлось закончить раньше времени. То ли клуб закрывался, то ли возникли какие-то технические проблемы, но добрую часть песен из трек-листа, на который мне удалось взглянуть одним глазком, они не сыграли.  Но и это не смогло испортить впечатление от концерта. «СБПЧ» вдоволь компенсировали эту неувязку, исполнив на бис композицию старого альбома «Живи хорошо!».

 

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *