Музыкальные коллективы СБПЧ-Оркестр и Кассиопея презентовали новые альбомы

Новости

Питерский бэнд «Самое большое простое число» и минские ребята из «Кассиопеи» выступили перед минчанами 13 декабря в клубе Loft. На такой маленькой сцене развернулся целый, казалось, театр. Приветливая и пьяная «Кассиопея» в свойственной ей манере создавала атмосферу детского утренника. Их новый альбом «Сердце отдаю детям» прямо-таки зажигал аудиторию. А что уже и говорить об энергетике, исходящей от самих музыкантов, и их внешнем виде. Глупые розовые штаны и блестящий цилиндр Ильи Черепко-Самохвалова, фронтмена группы, красная шляпка, платье и чем-то напоминающие ковбойские сапоги басиста Сергея Соколова…  А Либерзон, художесвенный руководитель группы, и вовсе напоминал дикаря какого-нибудь племени.

После лучезарной «Кассиопеи» на сцене появились виновники торжества. «СБПЧ» приезжают в Минск уже во второй раз, и во второй раз «Кассиопея» – их компаньон на сцене. «Это наша любимая группа», — поделился со зрителями  вокалист Кирилл Иванов.

Команда выступила со своим новым альбомом «Лесной оракул». С лица Кирилла Иванова почти не спадала улыбка, и он неустанно делал комплименты публике, которая тоже не оставалась в долгу и бурными овациями поддерживала группу.

Немного расстроило то, что ребятам пришлось закончить раньше времени. То ли клуб закрывался, то ли возникли какие-то технические проблемы, но добрую часть песен из трек-листа, на который мне удалось взглянуть одним глазком, они не сыграли.  Но и это не смогло испортить впечатление от концерта. «СБПЧ» вдоволь компенсировали эту неувязку, исполнив на бис композицию старого альбома «Живи хорошо!».

 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *