На журфаке БГУ студенты могут «развлечься» и остаться незамеченными

Наверняка в  американских молодежных сериалах каждый видел сцены, где пара студентов «развлекается» прямо в учебном заведении. Мы решили проверить: есть ли в корпусе журфака места, в которых  могут уединиться  молодые парочки.

Очевидно, что лучше  всего начать поиски с подвала. Туда мы и отправились .  Рядом с тренажерным залом и раздевалками есть прекрасное место, в котором встретить людей- большая редкость. 

Также если вы пройдетесь по подвалу в обратную сторону от тренажерного зала до конца коридора, то  вы найдете  маленькую выемку, где вас точно никто не найдет.

Далее первый этаж. Уединиться здесь сложно,так как место довольно людное.Но  возле туалетов открыто техническое помещение, где вам никто не помешает.

 

Мы продолжили поиски в корпусе, но найти новые тайные места нам не удалось ни на одном из шести следующих этажей. Разве что можно обнаружить пустую аудиторию, которую забыли закрыть.

 Последнее пристанище для влюбленных мы нашли на последнем этаже журфака. Найти его просто: нужно подняться по запасной  лестнице,ведущей  на 8 этаж. Там уж точно никто не появится.

Студенты Института журналистики поделились своими мыслями, нужны ли им такие места и для чего:

Алина Ганчиевская (1 курс, литературная работа):

Часто не хватает спокойствия и тишины в университете. Безусловно, мне нужны такие тихие уголки в корпусе, но только для отдыха, а не для еще каких-либо  целей.  А если после вашей статьи «сосущихся» пар станет меньше, я буду только рада!

Елизавета Шкет (1 курс, веб-журналистика):

Безусловно места для уединения должны быть в любом здании. Они нужны, поверьте, не только молодым парочкам(хотя им особенно), но и тем, кто хочет побыть один на один со своими мыслями). А парочкам неуютно, когда за их чувствами наблюдают все окружающие и должно быть место куда бы они сбегали!

Полина Лахманенка (4 курс, международная журналистика):

Я считаю, что глупо искать уединения в общественном месте. Если ты социопат — то зачем вообще покидать свое жилище? А если уединение имеет сексуальный подтекст — то это немного некрасиво, ведь люди, которые вас застукают, могут позавидовать вашей бурной личной жизни. А зависть это плохо.  Но было бы очень неплохо, если бы на журфаке была своеобразная зона отдыха с зимним садом, диванами, икс-боксом и минибургерами. 

Курсовые работы можно заказывать в Интернете. Но стоит понимать, что такие работы Вами должны рассматриваться только, как помощь в написании вашей собственной. Курсовую на заказ нынче можно заказать на сотнях сайтов.

 

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

На журфаке БГУ студенты могут «развлечься» и остаться незамеченными: 4 комментария

  • 28.05.2013 в 15:26
    Permalink

    Кто-то американских фильмов пересмотрел на выходных.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 29.05.2013 в 11:59
    Permalink

    Тема классная. Подача отстой.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 30.05.2013 в 0:31
    Permalink

    а як жа лесвіцы каля аўдыторыі тый жа 308, далей да прыбіральняў…? там лесвіца, на якіх пастаянна такія вось пасядзелкі кампашкамі адбывацца. сядзяць і там амаль ніхто не ходзіць.

    і канешне, прыбіральня жаночая. там дзе курылка. там нават тайнік у ффсн ё. блага шукалі, карацей.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 02.10.2013 в 19:53
    Permalink

    Улыбнула статья) Жду продолжение про гипермаркеты и вокзалы)

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *