Бабушка с валерьянкой или легко ли всё превращать в фейерверк юмора

Об этом нам расскажет Андрей Фигульки-танцульки Фурман, капитан команды КВН «Чудесный вечер».

 

 — Андрей, как ты стал кэвээнщиком?

— По началу убирал стульчик из-под соседа, когда он садился, подкладывал кнопки учителям на стулья, оттягивал под кофточкой лифчик… Шутил безбожно. Потом вырос и начал осознавать, за чтобы не садился, в итоге юмор получается, в то время как должна была получится курсовая или фейерверк на Новый год! В общем, если всецело подвести к финишу все эти предложения, мне нужна была профессия, за ошибки в которой не предусмотрена ответственность уголовным кодексом. Так и собрал молодую и очень амбициозную команду КВН «ЧВ»!

 — Сложно быть веселым и находчивым?

— Сложно коту после сонации, сложно Дорофееву до конца дослушать, ровно так же сложно быть веселым и находчивым.

— Какие плюсы в этой интересной деятельности?

— Тут с моей стороны только одни плюсы, бабушка с валерьянкой не расстается из-за того, что у нее внук нищебродом собирается стать. А пожарной бригаде Френзенского района вообще по барабану! Есть, конечно, один большой плюс. Мне друг вот авторучку подарил… за 3500 между прочим ,а это не пуп собачий! Короче, перспективный вид деятельности.

 — Если есть любимая команда из высшей Лиги, или, Первой, или, премьер, то какая?

— Да! Очень нравятся «Уральские пельмени», «Физтех», «Днепр», старый «Пятигорск». На самом деле, много смотрю юмора, и скорей всего нет такой команды, которая зацепила бы всецельно. КВН – игра не предсказуемая! Андрей – человек не постоянный. Вкусы Андрея – такие же, как и Андрей!

 — С каких кэвээнщиков берешь пример, тащишься?

— Наоборот стараешься не брать пример. Хочется найти что-то новое. Новый стиль интересный,  ходы, новые темы в юморе. Новое такое, чтобы заинтересовать… ты, как девушка, меня должна понять. Ты же не носишь с подружкой одни и те же туфли.

 — Сколько в твоей команде человек? Какие они? Девчонки есть?

— Нас 5 человек! Мы друзья! Мы смешные! Нашими мамами были женщины! Мы ржем с бомжей на вокзале. Девчонок нет, как в команде, так и у каждого по отдельности… Всем, глубоко сочувствующим нашему горю, писать в личку!

 — В какой Лиге вы играете?

— На сегодняшний день мы играем в первой Минской лиге и Лиге БГУИРа. Где успешно прошли в 1/2 финала. Еще недавно стали чемпионами ежегодного кубка КВН Истфака БГУ!

 — Можешь сказать свой любимый анекдот их КВНа?

— Расскажу анекдот, конечно! ПРиходите в октябре на 1/2 финала и еще и покажу!

 — Помнишь самую яркую игру твоей команды?

— ДА!!!

 — Как давно ты в КВН?

— Официально с 19 ноября 2012 года.

 

 — Что пожелаешь нашим читателям?

— Занимайтесь тем, что нравится, тем, к чему лежит сердце. Ведь, если ты хочешь стать фасовщиком сахара, тебе это нравиться… не надо идти и страдать от должности генерального директора фирмы по производству гигиенической помады. Получайте удовольствие от жизни!!!! Побрейте брови соседу справа! Накормите соседа слева одновременно пургеном и снотворным!!!

 

 

 

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *