Покер рум PokerStars занялся безопасностью счетов своих клиентов

logo-pokerstarsКрупнейший покер рум PokerStars, в стремлении создать комфортные условия для своих клиентов, вводит в действие новую функцию, с целью обезопасить аккаунты игроков в покер от взлома. Эта функция будет бесплатной и доступна с последним обновлением программного обеспечения, но сначала она станет доступной лишь для игроков из определенных стран.

После того, как игрок подключит услугу SMS–подтверждения, система покерного рума PokerStars начнет сканировать пользовательские аккаунты своих игроков с целью обнаружения потенциальных опасностей. Все это делается для того, чтобы максимально обезопасить финансы пользователей, играющих в покер руме Покер Старс на реальные деньги. Как только она заметит подозрительную активность, происходит блокировка аккаунта, и на телефон пользователя приходит SMS с кодом разблокировки. Для продолжения работы аккаунта необходимо ввести код, который приходит в SMS–сообщении, в нужное поле на сайте старзов.

Poker_StarsЧтобы начать использовать данную опцию, пользователю необходимо будет предоставить свой номер телефона на сайте PokerStars и в дальнейшем активировать ее в разделе «SMS Security Options». Определенные пользователи смогут воспользоваться и другой возможностью данной SMS–опции — восстановление пароля личного аккаунта.

Представитель покер рума PokerStars, Майкл Джозем заявил, что для старзов приоритетным направлением деятельности при работе с их клиентами является обеспечение безопасности их данных, в том числе и денежных средств, находящихся на их счетах. Наряду с использованием токена безопасности RSA (аппаратное средство защиты профиля игрока) теперь у PokerStars есть опция SMS-подтверждения, способная повысить безопасность любого аккаунта игрока в покер.

pokerstarsНаряду с улучшениями в безопасности PokerStars продолжает радовать своих игроков промо–акциями. Старт новой промо–акции стал результатом встречи игроков с представителями старзов в главной квартире компании PokerStars на острове Мэн. Вскоре после этого на покерных форумах появилось сообщение о запуске мероприятия. Основной целью данной промо–акции является премирование игроков бонусными очками при соблюдении определенных условий. Два игрока в покер должны сыграть между собой не менее 250 раз в хэдс апе на одних и тех же суммах. При соблюдении этого условия, за каждое очко VPP (очки, определяющие VIP уровень игрока) начисляются дополнительно 1,5 очка FPP (очки, которые можно обменять на деньги, оплатить участие в покерных турнирах или приобрести товары в VIP магазинах).

Эта акция должна увеличить число игр между игроками, особенно на высоких лимитах. Сейчас ситуация такова, что многие играющие в покер, вместо того чтобы играть между собой, сидят в лобби и ожидают более слабых игроков.

Акция будет проходить в течение июля и способна решить проблему только на время, поэтому в планах у покерного рума PokerStars коренное изменение системы лобби, которая в дальнейшем будет подбирать игроков в автоматическом режиме по нескольким критериям.

По словам Стива Дэя, представителя PokerStars по связям с общественностью, руководство данного покер рума считает необходимой замену существующей системы на автоматический режим. При ближайшей встрече с игроками этот вопрос будет обсуждаться, и при положительном согласии с обеих сторон продолжит разработку необходимого программного обеспечения для реализации принятого решения.

Скорее всего, автоматический подбор пары будет похож на турнирную регистрацию в онлайн покере, при которой 4, 8 или 16 игроков проходят регистрацию в лобби, а затем из них формируются случайным образом пары для игры в хэдс ап.

Похожее нововведение было осуществлено в Microgaming, где хэдс ап был заменен zoom–пулом, состоящим из 8 человек.

Помимо этого, покерный рум PokerStars запустил еще одну промо–акцию — возможность заработать статус Black Card. Для этого необходимо на протяжении 100 дней выигрывать по 500 Full Tilt Points. Также Black Card статус гарантирует обладателю рейкбэк (возвращение игроку суммы, которую он внес для участия в игре).

Black Card статус позволит его владельцу побороться за спонсорство на протяжении шести месяцев. По прошествии этого срока, игрок, занявший верхнюю строчку, становится частью команды Black Card Pro. Ему гарантирован 100% возврат денежных средств, потраченных на игру, и приз – 20000 долларов.

Poker-StarsБлагодаря форумам GipsyTeam и TwoPlusTwo, стало известно, что покерная компания PokerStars несколько дней назад навсегда забанила известного в определенных кругах игрока в онлайн покер под ником Феруэлл. Служба безопасности покерного рума PokerStars привела игроку раздачи, за которые ему был выдан перманентный (блокировка профиля игрока навсегда) бан, но в конце объяснения все же есть фраза, которая предусматривает возможность восстановления его аккаунта.

В теме, созданной по этой ситуации, многие любители покера высказали мысль о том, что бана можно было бы избежать, если бы игрок не играл анонимно и был постоянным клиентом покер рума оффлайн. В этом случае руководство PokerStars сто раз бы подумало, прежде чем принять такое решение.

Русскоязычные пользователи на форумах высказались в поддержку известного русского хайроллера, причем основная их масса состоит из игроков, которые даже близко не играли на те суммы, на которые играл Феруэлл.

Зарубежные игроки в покер считают решение справедливым и выразили свое негативное отношение к этому игроку.

Для решения конфликта покерист Феруэлл обратился с апелляцией на специальную электронную почту отдела старзов, который занимается решением конфликтов на высоких лимитах. Решить проблему можно и другим способом — руководство PokerStars готово встретиться с забаненным игроком и решить все спорные вопросы. В этом случае анонимному до сегодняшнего дня игроку придется рассекретить свое истинное имя, чего игрок делать не торопится или не хочет (по слухам им является Игорь Курганов).

Ситуация спорная, но PokerStars — крупнейший покер рум, заслуживший свою репутацию не одним годом работы, и выносить такие решения без каких–либо значимых оснований, значит, вредить своему авторитету.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *