Долгожданное продолжение. Премьера фильма «Тор 2:Царство Тьмы»

Thor-Movie-Wallpaper-7-700x525-650x487

«Кто бы ни взял этот молот, если достоин, будет обладать силой Тора». – об этом гласит надпись на молоте могучего бога Асгардии.

 

   Тор – основанный на комиксах легендарного Стэна Ли, имел неплохой успех у зрителей. В 2011 году, сразу же после премьеры фильма «Тор», компания Marvel Studios решила снимать вторую часть. Затраченные 150 млн. долларов на первую часть окупились в три раза всего за пару недель. В итоге создатели довольны, зрители тоже, хотя зрителями их уже не назовешь – они стали настоящими фанатами. В силу этих событий сразу же возникает вопрос: «Почему бы не снять вторую часть?!».

   Стало известно, что на съёмочной площадке фильма «Тор 2: Царство Тьмы» произошли изменения. Главным изменением стал уход Кеннета Брана — режиссера первой части фильма «Тор». Замену на вакансию Кеннета нашли не сразу, но все же им стал – Алан Тейлор.

   Две хорошие новости для фанатов. Это то, что касается актерского состава, то здесь они могут спать спокойно – основные роли закреплены за теми же актерами, что и в первой части. А также сценаристом назначен все тот же Дон Пэйн.

   Не сказать имени композитора – проявить к нему не уважению, ведь музыкальное сопровождение под руководством неподражаемого Брайана Тайлера как всегда на высоте.

   Премьера в США намечена на 30.10.2013., а у нас она будет – 07.11.2013, но безусловно, – это настоящий праздник для поклонников, ведь выхода этого фильма , ожидали целых два года.

   К слову, уже сейчас многие кинокритики предсказывают огромный успех фильма. По подсчетам некоторых из них, впервые дни премьеры, фильм наберет как минимум 75 млн. долларов. Но ведь привлекательность любого фильма не в его кассовых сборах, а в сюжете.      

  

                                                                                                   Сюжет:

    Тору предстоит сразиться за спасение Земли и Девяти Миров от таинственного врага из времен, предшествовавших возникновению вселенной. После событий фильма «Тор» и главный герой борется за восстановление порядка в космосе, но древняя раса во главе с мстительным Малекитом возвращается, чтобы погрузить вселенную обратно во тьму. Столкнувшись с врагом, которому не способен противостоять ни Один, ни весь Асгард, Тор отправляется в самое рискованное путешествие, которое воссоединит его с Джейн Фостер с Земли и заставит обратиться за помощью к своему брату Локи – сопернику за трон Асгардии…

            Трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=h9CSXGgAnT0

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *