UNO, Mortal Kombat, два геймпада. Второй Game-марафон

Помимо международных  профессиональных конференций и стартап мероприятий в бизнес-клубе IMAGURU проводятся и развлекательные встречи, одна из которых — Game-марафон.

В воскресенье IMAGURU вновь предложил посетителям опробовать разнообразные игры. Гостей ожидало множество «настолок», таких как Kicker (футбол), UNO, Свинтус и ALIAS: Party. Неравнодушные к файтингам имели возможность подраться в консольном Mortal Kombat’е. Любители же интеллектуальных игр состязались в «Что? Где? Когда?». Кроме того, по Mortal Kombat’у и  настольному футболу прошли соревнования с последующим вручением призов.

aK_wGskN9Mc

DSC_0586

DSC_0466

Креативный директор IMAGURU Александр Шуб, ответственный за организацию досуга, рассказал о том, как возникла идея проведения марафона:
— После открытия этого заведения мы брейнштормили: какие мероприятия мы можем проводить? Идея пришла сама собой:  я люблю настольные и компьютерные игры, и мне нравится организовывать мероприятия, когда люди приходят и получают удовольствие.

DSC_0462

Александр Шуб

Также креативный директор поделился с «Веб-журналистом» планами на будущее касательно развития Game-марафона:
— Мы уже договорились, что в следующий раз к нам приедет владелец Oculus Rift  [очки виртуальной реальности] и здесь можно будет опробовать его. В дальнейшем я хочу провести один из марафонов совместно с Wargaming.net, попробую устроить здесь небольшой чемпионат по World of Tanks.

DSC_0535

Турнир по Mortal Kombat’у в самом разгаре

DSC_0541

DSC_0570

Первый победитель

DSC_0611

Для проголодавшихся гостей работал мини-бар

DSC_0612

DSC_0649 DSC_0680 DSC_0701 DSC_0741DSC_0752

DSC_0773

Под конец знатоки сразились в Что? Где? Когда?

DSC_0783 DSC_0784

Автор: Георгий Комисаров. Фото: Олег Мельник.

 

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *