Микрорайон «Зеленый луг» — самое неудобное место столицы

Новости

     Минск, конечно, не так огромен, как столицы ведущих европейских государств, однако и транспортная система в столице синеокой развита куда хуже. Факт. По количеству станций метро Минск уступает Берлину в 6 раз, Лондону почти в 10, а Парижу, только представьте, в целых 11.

plan

 

(Фото с сайта: http://map.rinet.by/)

Живущим в центре столицы студентам ИЖ жаловаться на транспортные неувязки трудно: ВУЗ рядом «МакДональдс», если что, тоже неподалеку – какие здесь могут быть проблемы?
Но чем дальше от центра, тем критичней мнение: давайте выясним, сколько времени уходит у «ребят с окраин» на дорогу в ИЖ.
Вадим Банный, «Чижовка»: «До «Автозаводской» при удачном стечении обстоятельств добираюсь за 10-15 минут и на пороге ИЖ оказываюсь еще через 20.
Аня Кулакевич, «Уручье»:»Дорога в общей сложности занимает 45 минут«.
Виталий Арешко, «Сухарево»: «Транспорт в микрорайоне развит хорошо, но живу я почти у самой кольцевой, поэтому до ИЖ с утра добираюсь за 45 минут«.
Ясинский Максим, «Зелёный луг»: «От порога дома до института добираюсь за 45-55 минут. Троллейбусно-автобусных остановок в моем микрорайоне всего три (одна находится вначале, вторая — посередине и третья — в конце микрорайона), поэтому просто залезть в транспорт порой оказывается задачей неразрешимой».
Светлана Попова, «Шабаны»: «До «Могилевской» мне ехать две остановки, на что уходит 20 минут, ну а в общей сумме дорога отнимает у меня 45 минут«.
Катя Рутковская, «Серебрянка»: «Троллейбусная остановка совсем близко, а от нее еду еще 35 минут».
Полагаясь на мнение человека, прожившего в «Зеленом лугу» всю сознательную жизнь, можем сказать, что труднее всего по утрам приходится жителям именно этого микрорайона.



6 комментариев по теме “Микрорайон «Зеленый луг» — самое неудобное место столицы

  1. точно получится? как же вы верите в людей.

  2. Здорово, что вы умеете признавать какие-либо недоработки. Именно поэтому у вас точно все получится с другими материалами. Успехов 🙂

  3. уважаемый недовольный, здесь вынужден с вами согласиться: по ходу подготовки, ввиду плохо сформулированной цели, материал действительно зашел в тупик.

  4. А роскошному джентльмену Максиму помогу распланировать оптимальный маршрут, раз дорога занимает у него почти час.

  5. Плохая аналитика, господин-автор. За 30-33 минуты из Зелёного Луга ежедневно.

  6. Че правда чтоли? логично что от из самой жопы мира добираться до центра сложнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *