Певец Вадим Мезга: Любовь спасет мир, я глубоко в этом убежден

image-3935d3973a553f36c719ab515d2c86d3fb35ac2c44be7c2b9013a2a149c8fa47-V

Белорусский исполнитель Вадим Мезга представил публике новую песню «Нет больше сил». Сейчас певец занят съемками клипа на вторую свою новую композицию под названием «Моя любимая женщина». По словам артиста, съемки видео будут проходить не только в Беларуси, но и в Норвегии.

— Продолжаем съемки клипа на песню «Моя любимая женщина». По сценарию я играю небогатого талантливого художника, который в один прекрасный момент встречает ее, прекрасную женщину… Обстоятельства не позволяют им быть вместе. Но ситуация, складывается таким образом, что в итоге… Многоточия предлагаю заполнить после презентации клипа и самой песни «Моя любимая женщина», — отмечает Вадим Мезга.

Песня «Моя любимая женщина», как нам стало известно, была написана несколько месяцев назад. Однако почему в таком случае композиция не была презентована широкой аудитории?

— Сейчас такая тенденция, что исполнители одновременно презентуют и песню, и клип на нее. Все-таки все поклонники творчества должны быть в равных условиях. Кто-то узнает о новинках артистов по музыкальным телеканалам, кто-то – по радио, кто-то покупает диски, кто-то скачивает композиции в интернете. Понятное дело, что без клипа песню не возьмут в ротацию на телеканалы, тогда интересы определенной части аудитории будут проигнорированы. Поэтому мировая практика – одновременная презентация и песни, и клипа на нее, — уточняет певец. —  Некоторые исполнители и вовсе выпускают сразу несколько композиций и клипов на них.

1621834_626784974023815_17401415_n

Над новой композицией Мезги «Моя любимая женщина» работала команда Валерия Шомана, который выступает директором Макса Лоренса. Песня  – это первая крупная совместная работа Вадима Мезги с Валерием Шоманом, который известен как создатель популярной песни Сереги “Черный бумер”.

Вадим Мезга отвечает, что посвящает свою новую композицию всем женщинам. «Я остаюсь верным выбранному творческому пути. Я с самого начала своего творчества исполняю песни о любви, Родине, спорте. Любовь спасет мир, я глубоко в этом убежден», — убежден Вадим Мезга.

Отметим, что первый клип Мезги на песню «Ты всему виной» создавался в Питере, второе видео на композицию «Обойдусь» снималось в Киев, а третья работа «Несколько строк» — на берегу Балтийского море, а также в Москве и Минске.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Певец Вадим Мезга: Любовь спасет мир, я глубоко в этом убежден: 2 комментария

  • 16.02.2014 в 19:31
    Permalink

    Это вообще кто?

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -10

  • 16.02.2014 в 19:57
    Permalink

    Мастер спорта СССР по боксу, участник Олимпийских игр в Атланте, вице-обладатель Кубка мира и призёр чемпионата Европы. Певец.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *