Концерт Тарьи Турунен состоится в Минске. Почему фан-клуб требует переноса выступления на другую площадку?

15 ноября в Минск приезжает финская рок-дива, экс-вокалистка группы Nightwish Тарья Турунен. Это будет уже третье выступление певицы в Минске. До этого концерты состоялись в 2008 и 2012 годах. Финская исполнительница призналась, что любит выступать в белорусской столице, и именно поэтому Минск стал единственной столицей СНГ, где Тарья выступит с концертом.

kinopoisk.ru-Tarja-Turunen-1181653Музыкальное шоу состоится в рамках тура в поддержку альбома «Colours in the Road».
Стоит отметитить, что третий студийный альбом певицы был высоко оценен мировыми музыкальными критиками.
Предыдущие концерты Тарьи Турунен состоялись во Дворце Спорта, а площадкой для грядущего, неожиданно для многих фанатов стал Дворец Республики. Некоторые поклонники не согласились с таким переносом, многие из них уже подписали петицию о переносе в «родной» Дворец Спорта. О сложившейся ситуации Websmi.by рассказал один из руководителей фан-сообщества Тарьи в Беларуси Александр Астапов.
Расскажите, пожалуйста, о попытках переноса концерта, для чего это делается?
Официально для выступления давно заявлен Дворец Республики. Мы, члены фан-клуба Тарьи, намерены добиваться изменения площадки на Дворец Спорта.
Во-первых, два предыдущих концерта Тарьи в Минске проходили именно во Дворце Спорта. Во-вторых, большинство потенциальных зрителей предпочитают именно Дворец Спорта, потому что в Дворце Республики — только сидячие места, а народу хочется свободы и драйва на танцполе. Добиться изменения реально. Потому что такие прецеденты в Беларуси уже были. К тому же Дворец Республики вмещает только 2700 зрителей, а Дворец Спорта более 4500 — Тарья собирала так много людей раньше, и должна сделать это снова.

1384180982_09fac8ab0154Пока неизвестно, получится ли изменить площадку концерта. В одном можно быть уверенным точно — где бы финской рок-диве не пришлось выступать, минскую публику, как и всегда на концертах подобного уровня ожидает незабываемое зрелище.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *