Tesla Boy отожгли в Минске

&Изображение41

Нью-Йорк. Тюмень. Мехико. Киев. Лос Анджелес. Петербург. Сан-Франциско. Москва. МИНСК! Таков неполный гастрольный график Tesla Boy (Тесла Бой) в 2013 году. Главная группа российской электронной сцены не только успела выпустить новый альбом, но и сумела объехать с ним Россию, Украину, Молдавию, Беларусь, Францию, Колумбию, Мексику и США. Спустя полгода группа возвращается в Минск, чтобы собрать наконец всех своих слушателей на большом сольном концерте.

&Изображение13

Tesla Boy нашли универсальный ключ к любой аудитории — под их глянцевитый электропоп с упругими ритмами и флиртующими мелодиями сейчас танцуют тысячи людей по всему миру. Tesla Boy сумели, кажется, идеально воплотить в жизнь все устремления российских музыкальных западников — это действительно поп-песни международного класса, и подает их группа тоже максимально уверенно и профессионально. С фактами не поспоришь: на данный момент это самая успешная и востребованная группа в новой русской музыке.

22 марта в клубе Loft состоялась презентация музыкальной программы «Piano Bar» от Tesla Boy, в которую вошли песни первого и второго альбомов, а также множество приятных сюрпризов.

&Изображение35

&Изображение1

&Изображение8

&Изображение29

&Изображение21

&Изображение20

&Изображение40

 

Правда, Tesla Boy должны были выступить 21 марта в клубе РЕ: ПАБЛИК.

Но по техническим причинам он был отменён, что расстроило поклонников группы. Многие были возмущены тем, что сразу после отмены концерта в Минске, группа направилась в Москву. Некоторые считали, что отмена была специальной, но солист группы Антон Севидов в официальной группе ВКонтакте прокомментировал данные недовольства. И чтобы оставаться верными своим фанатам, группа за свой счёт организовало концерт.

Безымянный

Сам концерт был очень зажигательным, многие сразу же пускались в пляс от музыки и энергетики, исходящей от группы. Зачастую велась небольшая беседа во время концерта, было множество экспромта, юмора. Антон Севидов даже взял из толпы на сцену девушку, чтобы та немного поиграла вместо него на синтезаторе. Группа играла около десяти минут одну и ту же песню в разных стилях, с которой и началась группа. Был исполнен отрывок из знаменитой песни Песняров «Беловежская пуща».

&Изображение38

&Изображение36

Те, кто сейчас учится на первом курсе в БГУ, могут знать эту группу, ибо ранее Tesla Boy выступали 1 сентября 2013 года на «Вивате». Кстати, где тоже нашли ключ к зрителям и выступили на полную катушку.

&Изображение4

Чтобы прочувствовать всю атмосферу концерта, смотрите видео ниже.

к

 

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *