Отели Абхазии – комфорт горного побережья

16Морской воздух и архитектура Страны Души

Абхазию иначе называют Страной Души. Все потому, что люди, которые живут в этой Кавказской стране, отличаются особой теплотой, гостеприимством и хлебосольством. Однако и природа встречает иностранных визитеров необыкновенной солнечной красотой горных хребтов, каньонов, пещер. Минеральные источники помогают укрепить здоровье.

Особой популярностью пользуется Новоафонская пещера, а также расположенный там же монастырь, относящийся к древним постройкам. Исторически интересным считается местность, где расположены дачи Сталина и Брежнева. В Пицунде представляется возможным прикупить сувениры, посетить кафе, позагорать на обустроенном галечном пляже. Неподалеку расположился храм десятого века.

Горное озеро Рица знаменито не только чистой водой, но и горным ландшафтом, который разноцветными холмами обнимает воду. По дороге к озеру можно остановиться у водопадов и Голубого озера.

Отдых в уютных гостиницах Абхазии

Понятно, что путешествие не короткое и требует солидной закалки, чтобы осуществить его без отдыха. Для того, чтобы впечатления в памяти остались самые приятные, стоит поездки перемежать с отдыхом. Отели в Абхазии же предлагают комфортабельные номера для группы друзей или семьи. Снять можно комнату, целый этаж или даже отдельный домик.

Чаще отели располагаются на горных склонах, откуда открывается превосходный вид на природный ландшафт и морскую гладь. Этим может похвастать гостиница ГаграРай. Состоит она из двухэтажного дома, где можно снять номер или комнату, а также семи небольших отдельных домиков для целой семьи. Расположен комплекс в потрясающем по красоте саду, скрывающем своей тенью от палящих солнечных лучей.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *