Новости Запорожья – подведем итог дня

Каждый день в Запорожье происходит множество событий, которые формируют единое полотно – информационную картину дня прошедшего. Новости Запорожья на портале «Мы За Запорожье» — это вклад в формирование информационной картины города. Читатель получает много актуальных новостей и иной информации, могущей быть полезной. Главное требование к материалам, которое предъявляется редакцией – объективность и непредвзятость.

Новости Украины и Запорожье, репортажи о событиях в городе, сопровождаемые комментариями официальных лиц, изложены таким образом, что подталкивают читателю к самостоятельному анализу и подведению итогов. Все это – неотъемлемая часть независимой журналистики.

«Мы За Запорожье» — происшествия и новости криминала

Ежедневно в Запорожье совершаются криминальные события различные по своей тяжести. Среди лиц, подозреваемых в их совершении, есть как женщины, так и мужчины. На долю представительниц прекрасного пола приходится примерно 12% преступлений от общего числа. При этом около 40% преступниц имели судимость, а в 58% случаев они находились на испытательном сроке. Портал «Мы За Запорожье» предлагает читателям наиболее актуальные и «горячие» криминальные новости.

Ресурс считается одним из наиболее удобных среди аналогов. Пользователь имеет возможность в любое время ознакомиться с самыми свежими сведениями о дорожно-транспортных происшествиях, информацией с места преступления. Большая часть из них сопровождается комментариями от официальных лиц. Новости криминала освещаются максимально корректно и в полном соответствии с требованиями закона. В первую очередь имеется запрет на разглашение подробностей следствия и огласку лиц, подозреваемых в совершении противоправного деяния.

Для чего существуют новости и журналистики вообще? В первую очередь, для предупреждения повторения отрицательного события в будущем. Например, противоправного действия. Это превентивная функция СМИ. Для ее реализации большое значение имеет корректное освещение события. Об этом говорилось выше.

Криминальные новости на портале «МЗЗ» излагаются в двух, а иногда и трех направлениях – текст, фото- и / или видеоматериал. В случае если это возможно, журналисты дополняют свой материал комментариями от представителей правоохранительных органов и непосредственных очевидцев. Это не только позволяет получить полную картину произошедшего, но и придает материалу большей объективности.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *