Белорус о планах на грядущий год: «Хочу, чтобы у меня все получилось с работой в Австрии и я сюда не вернулся»

 За несколько дней до того, как часы последний раз в году пробьют двенадцать, проект «Белорусы Pro» поинтересовался у минчан о самых важных для них событиях уходящего года и узнал об их планах и надеждах на год грядущий.IMG_7877пип

Среди самых важных событиях 2014 года белорусы отметили надолго врезавшийся в память Чемпионат мира по хоккею, развязавшуюся в соседней Украине войну, вирусе Эбола, декабрьское падение белорусского рубля и закрытие ведущих белорусских сайтов. Прохожие также не обошли вниманием смерть Робина Уильямса и в который раз ускользнувшую от Леонардо Ди Каприо премию «Оскар».
Судя по всему, декабрьское падение рубля сказалось и на подарках белорусов. Так один из прохожих в качестве презента на Новый год купил себе машину, другой же подарил родителям телевизор. Кроме того, уезжающие на празднование в Литву минчанки собирались подарить своим литовским друзьям диски с белорусскими группами.

Подробности в Видео:

2Baj1cfJX8M (1)

 

Понравилось? Вступи «Белорусы Pro».

IMG_7886

Уходящий год запомнился плохими дорогами и невеселой погодой.

вф

Ди Каприо опять не дали «Оскар»!

Что же касается самого праздника, то во время него белорусы сидеть на месте не планируют: двое из семи наших респондентов будут встречать Новый год за границей. «Мы в новогоднюю ночь будем на вечеринке в Вильнюсе», — сказали две веселые минчанки. «Я в новый год пойду с женой на «Christmas market», бахну там пунша и глинтвейна», — заявил недавно переехавший в Австрию белорус.IMG_7899в

Новый год придется встречать на работе.

Отсутствие разницы с московским временем белорусов не смутило. Минчане без колебаний отвечали, что будут смотреть поздравление белорусского президента, или же не будут включать телевизор вовсе.

в

Я уже 20 лет не смотрю телевизор. Там все вранье. Все ложь.

В 2015 году белорусы хотели бы получать больше душевного спокойствия, наблюдать больше солнечных дней и улыбок на лицах окружающих. А еще они планируют попутешествовать и посмотреть мир.

 

 

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *