Минчанин о женской красоте: «Мисс Мира я предпочел бы простую домохозяйку»

На прошедшем 14  декабря  в Лондоне конкурсе красоты «Мисс Мира» представительница Беларуси  Виктория Миганович не смогла пробиться даже в 25 сильнейших участниц.

Проект «Белорусы про» спросил у минчан, почему белорусским красавицам так не везет на серьезных конкурсах красоты, а также узнал их представления о женской привлекательности.IMG_7828к
Большинство прохожих связали неудачи белорусских красавиц на конкурсах красоты с необъективностью жюри и экономической составляющей подобных соревнований. Мнения белорусов на счет эталона женской красоты оказались разными: одни говорили, что самыми главными чертами эталонной девушки должны быть опрятность и ухоженность, другие признавали главенствующую роль  не за внешней оболочкой, а за внутренним миром, третье же посчитали, что эталон у каждого должен быть свой.

Подробности в Видео:

2Baj1cfJX8M (1)

Понравилось — вступай! http://vk.com/web_opros

IMG_7809в

Славянские девушки самые красивые.

IMG_7826вс

Если женщина любима, то она красива. И все это замечают.

ка

Победы на конкурсах красоты зависят не только от внешности. У таких соревнований есть еще и политическая подоплека.

у

Девушка должна быть доброй, а красота — внутренней.

цу

Кто считает — тот на конкурсах красоты и выигрывает.

В этом году за звание прекраснейшей девушке планеты боролись 122 красавицы. Корону же надела представительница ЮАР 22-летняя студентка Ролен Страусс. Ее ровесница белоруска Викторию Миганович не вошла даже в топ-25 турнира.

886150

(Фото: Belta.by)

03_Viktory

(Фото: Belapan.com)

Конкурс мисс мира – самый старый из международных конкурсов красоты. Он проводится ежегодно с 1951 года и наряду с конкурсами «Мисс Вселенная», «Мисс Земля» и «Мисс Интернешнл»  считается самым престижным конкурсом красоты в мире. В прошлом году обладательницей статуса «Мисс Мира» стала филиппинка Меган Янг. А самыми признанными красавицами в истории первенства являются представительницы Венесуэлы – они завоевывали корону 6 раз, 5 наград – у красавиц из индии, а также у родоначальниц турнира — великобританок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *