13 комментариев на “Минчанку оштрафовали за наушники в метро”

  1. Александр Градюшко:

    Про эту новость уже написали многие интернет-СМИ, Валерия. Перепечатывать чужие заметки нет смыла. Предлагаю вам провести журналистский эксперимент — пройтись в наушниках по крупнейшим станциями минского метро на виду у милиции или сотрудников метрополитена. Слабо?

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -1-7
  2. Valeria Benedictovich:

    Александр, принимаю вызов. Ждите отчёта.

    Рейтинг комментария:Vote +1+7Vote -1-2
  3. Александр Градюшко:

    Очень ждём!

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -1-3
  4. Fio:

    интересно, штраф Валерия будет оплачивать каждый раз тоже из своего кармана?

    Рейтинг комментария:Vote +1+5Vote -10
  5. Webjourn:

    Думаю, до штрафа не дойдет — у редакции «Веб-журналиста» есть связи в ГУВД Мингорисполкома. Выручим, если что!

    Рейтинг комментария:Vote +1+4Vote -10
  6. Valeria Benedictovich:

    Прошу заметить, что об административном взыскании нигде не было упомянуто. Как обещалось, милицейский или же сотрудник метрополитена должен вежливо попросить снять наушники, или же воспользоваться другим транспортом.

    Рейтинг комментария:Vote +1+3Vote -10
  7. Есть вопрос:

    Ничего не поняла. Речь о взыскании не идет, но 150 тысяч девушка выложила?

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -1-1
  8. Александр:

    Маразм крепчает. Не понимаю почему нельзя. Если человек не подходит близко к краю платформы, то пусть себе слушает. Человек никому не мешает, зачем его штрафофать?

    Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -10
  9. Иноноземец:

    Ничего себе. А может логичнее поощрять тех, кто наушниками не пользуется — проезд дешевле, сидячие места, скидки при покупке проездных и т.п.

    Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -10
  10. Valeria Benedictovich:

    Отчет:находиться на станциях метро в наушниках можно, и никто за это не штрафует. Всё до такой степени скучно, что полноценной статьи и не надо. Спасибо за внимание.

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -1-2
  11. Александр Градюшко:

    В общем, Valeria Benedictovich, редакционное задание не выполнено. А мы так ждали. Очень и очень жаль. У нас вообще страна до такой степени скучная, что никому ничего не надо. Ну и ладно?

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10
  12. Оптимистичный скептик:

    Скучно... Ну и ладно.

    Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -1-1
  13. Альяна:

    Правильно сделали, раньше книги, газеты читали, а сеичас наушники в уши и никого не слушаю. Если объявят опасную ситуацию — даже не поймут. Это не те места, где надо слушать любимую музыку, чтоб выспаться перед работой, учёбой — засыпайте пораньше, чтоб по утрам быть бодрыми. Это для вашей же безопасности. Не выспались — почитайте конспекты свои, а то ппц, столько двоишников в этом году в ВУЗАХ, как никогда — мамочки, папочки оплатили учёбу, а учиться-то некогда в столице... Книжки читайте в метро. Да и предупреждали же, а не знание закона — сами знаете чего... я только за, чтоб штрафовали так, надоело, что все уткнувшиеся едут и кругом ничего не замечают, развлекайтесь дома или в местах, где вы привыкли, но не в транспорте, и как показывает практика, в таких местах, как метр, остановки и где большая движуха — лучше быть зрячим и слышащим, что вокруг твориться, может даже и поможете кому-нибудь......

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -1-6

Оставить комментарий