В Минске пройдет встреча с «новым российским Брэнсоном»

 

imgs-109287

10 мая в КЗ Минск (ул. Октябрьская 5), пройдет мастер-класс Аяза Шабутдинова (начало регистрации 15:00) – молодого миллионера, которого в бизнес-кругах уже успели окрестить «новым российским Брэнсоном». 23-летний житель Ижевска за два с половиной года сумел практически невозможное – без стартового капитала развил свой бизнес до международного холдинга с 22 компаниями. Аяз — популярный блогер, полуфиналист «Школы молодого миллиардера 2014» журнала Forbes и лауреат международной премии молодых предпринимателей EQ CSEA — проведет две открытые встречи для жителей Северной столицы.

На мастер-классе Аяз расскажет, как ему удалось с взятыми в кредит деньгами построить Like-холдинг, выручка которого составила 300 миллионов за 2014 г. Он покажет конкретные цифры и даст практические советы, которыми он руководствуется сам при ведении бизнеса. Все, что нужно знать начинающему предпринимателю: от первой прибыли и найма сотрудников до издержек быстрого роста и оцифровки процессов.

Аяз Шабутдинов стал широко известен благодаря своему блогу в социальной сети «ВКонтакте», где первым публично начал рассказывать о финансовых вызовах самому себе и подробном пути их преодоления. Читатели сообщества ежедневно наблюдают, как простой парень из Ижевска развивает бизнес практически в режиме реального времени: от первого хостела и кофе-точки, до IT-компании и совместного с LinguaLeo центра изучения иностранных языков. Его цель на 2015 год: довести чистую прибыль компании до показателя в 1 млрд рублей, а также расширение холдинга до 200 проектов.

Конференция откроет двери в мир Like-бизнеса для всех желающих и покажет внутреннюю кухню одной из самых амбициозных компаний России.

Событие проходит в рамках всероссийского образовательного тура Like-Business в 11 городах России. Теперь Аяз приезжает в Минск.

Обязательная регистрация — http://vk.cc/3vnGb6

По всем вопросом обращаться к Андрею Григорьеву. 
vk.com/grigand
grigand.96@gmail.com 
+375 (29) 743-22-46

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *