Путешествие с комфортом

passazhirskiy-samolet-polet

Каждый из нас уже давно может детально распланировать свой отдых, сидя за своим телефоном, планшетом или компьютером, а не бегая в поисках лишнего билета куда бы то ни было.

BELAVIA
Электронные билеты на самолет можно приобрести практически на все рейсы «Белавиа». В разделе «Заказ билетов» нужно внести в графы необходимую информацию. Оплатить заказ можно пластиковой карточкой, наличными в кассах «Белавиа» или специальными баллами, которые начисляются за полёты регулярными рейсами «Белавиа» по определённым направлениям и некоторыми специальными условиями, а уже в аэропорту, предъявив паспорт, получить билет.

БЕЛОРУССКАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА
На сайте Белорусской железной дороги, предварительно ознакомившись с расписанием движения поездов и ориентировочной стоимостью проезда, можно забронировать билеты. Онлайн-покупка осуществляется максимум за 45-60 суток до запланированного дня отъезда. В заявке на бронь можно уточнить ряд условий проезда.

BelTransfer
Интернет-сервис поможет спланировать путешествие по Беларуси. Выезд возможен в любой санаторий, дом или базу отдыха. На сайте имеется описание всех объектов. Оплата за трансфер производится после выполнения заказа.

Отправляясь в отпуск, хочется, чтобы путешествие было простым, быстрым и приятным, но иногда непредвиденные обстоятельства могут сильно испортить не только дорогу до гостиницы, отеля, санатория, пансионата, но и первое впечатление о всем отпуске. Но тут уж дело только в нашем собственном настрое. В конце концов для некоторых из нас «нытье» тоже способствует эмоциональной разгрузке…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *