«Мумий тролль» порадовал своими качественными «Пиратскими копиями». Больше фото здесь

Ноябрь не прошёл зря, если вы были на концерте легендарной рок-группы «Мумий тролль» и кричали во всё горло «Фантааастикааа». В минском Дворце Спорта эти ребята презентовали свой новый альбом «Пиратские копии». А мы спешим поделиться с вами атмосферными фотографиями с концерта.

IMG_0305

Зал разогревали Дядя Ваня и британская группа «The Ghosts». Жаль только, что разогрелись не все зрители, потому что в это время стояли на морозе в очереди.

IMG_0168

IMG_0170

Те, кто не успел послушать новые треки перед концертом, могли насладиться старыми-добрыми песнями Ильи Лагутенко и его команды. Было всё: от «Фантастики» до «Невесты», от «Утекай» до хорошо знакомой «Медведицы». Кстати, на «старенькие» хиты зал реагировал более бурно.

IMG_0247

IMG_0298

IMG_0235

Думаю, не нужно много говорить о том, какой заряд энергии приносит главный «мумий тролль», выходя на сцену. Сколько бодрости, сколько безбашенности, сколько жизни! Вам может позавидовать любой 16-летний юноша, Илья Игоревич.

IMG_0215

IMG_0333

IMG_0386

IMG_0381

Музыканты смело смешивали исполнение хорошо известных песен с новыми. «Пиратские копии», «Золотое сердце»,»Инопланетный гость»  заставили петь ещё громче, а танцевать — активнее. Фронтмэн группы за время выступления  успел поздравить барабанщика пана Пунгу с днём Рождения, провести небольшой интерактив с фанатами и выйти на бис.

IMG_0267

IMG_0193

IMG_0332

IMG_0206

Надеемся, улыбки Ильи Лагутенко на фотографиях сделали ваш день ещё приятнее. Любите музыку, любите «Мумий тролль»!

Фото автора

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *