«Мы стараемся сделать все на хорошем уровне»: как проходит подготовка к Мисс журфак 2016

6 апреля актовый зал Института журналистики БГУ ожидает по-настоящему красивое и яркое шоу — Мисс журфак 2016. Порядка 20 девушек захотели попробовать себя в этом конкурсе, но только 8 красавиц  прошли «жесткий» отбор на кастинге и получили право участвовать в одном из самых ожидаемых мероприятий факультета журналистики.

XkpRc5oguTU
Корреспондент «Веб-журналиста» поинтересовался у организаторов мероприятия, как проходит подготовка к конкурсу в этом году, что сделано, а над чем ещё предстоит работать.
— Мисс журфак — ежегодный конкурс. Красивых девушек на факультете много, чего красоту прятать? Что касается этого года, то подготовка у нас в самом разгаре, — делится Юлия Ишмуратова — председатель Студенческого союза журфака. — Мы решили сделать подготовку к конкурсу запоминающейся и полезной для участниц. Например, проводим мастер-классы с визажистами. Репетиции дефиле проводит Ян Богданович. Он работает над осанкой девушек, а не просто учит их ходить по сцене. В общем, мы стараемся сделать все на хорошем уровне. Ну а результат нашей работы, работы конкурсанток вы сможете увидеть 6 апреля в актовом зале журфака.

vwnoeTtLNYk
Для девушек уже провели две фотосъемки, в планах — еще одна фотосессия и видеосъемка. Также у каждой девушки есть кураторы, которые всячески помогают подготовиться к конкурсу.
Мнением насчет подготовленности конкурсанток поделился Ян Богданович:
— В целом все девушки держатся на каблуках уверенно. Делаем с ними упражнения на улучшение походки. Также я даю советы, которые помогут правильно подать себя на сцене.  Они, конечно, не профессиональные модели, поэтому много над чем нужно еще работать. Однако слабых точно нет: такие кастинг не проходят. В общем, я уверен, что девчонки справятся (улыбается). Уважать участниц стоит и за то, что они умеют совмещать учебу (кто-то, возможно, и работу) с репетициями. Многие не понимают, к сожалению, как это сложно. Хотелось бы, чтобы репетиций было больше, но мы понимаем, что времени на все наши желания не хватит. Обещаем сделать настоящее шоу и зажечь зал!
Я не буду отдавать предпочтение какой-то из участниц, но точно скажу, что в этом году конкурс обещает быть поистине сильным и зрелищным.

Следить за подготовкой к конкурсу и участницами вы можете в группе Вконтакте: https://vk.com/event114864798

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *