Голден-Стэйт победили без Стэфа Карри,Даллас сравнял счет в серии,Джамал Кроувфорд лучший шестой и другие события прошедшего игрового дня в НБА.

Голден -Стэйт Уорриорз-Хьюстон Рокетс  115-106

CgYaetIUsAAebgA

В составе “Войнов” самым результативным стал Клэй Томпсон,у него 34 очка.

У Хьюстона Джеймс Харден отметился 28 очками  и 11 передачами .

Форвард «Уорриорз» Андре Игудала заявил, что игра против «Рокетс» без лидера Стефена Карри далась калифорнийской команде без особых проблем.

Отвечая на вопросы после первой половины («+8» у «Голден Стэйт»), Игудала отметил, что встреча в усеченном составе напоминает ему двухстороннюю игру в рамках тренировки.

«По ощущениям это что-то вроде двухсторонки на тренировке. Тренировка, первая пятерка, я беру на себя все броски», – сказал Игудала.

Отметим,что Джеймс Харден тоже подвел итоги второго матча с «Уорриорз»

«Во втором матче сыграли немного получше. Но все равно сделали недостаточно для победы. Мы позволили взять слишком много подборов в нападении команде, которая очень хорошо атакует с периметра, допустили многовато потерь, особенно в первой половине. Играет Карри или не играет, необходимо делать все эти вещи, дабы иметь шанс на успех», – цитирует Хардена Houston Chronicle.


Голден-Стэйт ведет в серии  2-0.

 

Оклахома-Сити Тандер-Даллас  Маверикс  84-85

В  составе “Тандер” отметился 21 баллом Кевин Дюрант, Уэстбрук набрал 19 очков.Дюрант смазал 26 бросков,Уэстбрук 14.Это самое большое количество промахов одного баскетболиста в матче плей-офф с 1997 года. Тогда 26 раз смазал Майкл Джордан.

Что касается Далласа,то у них самым результативным стал Рэймонд Фелтон,у него 21 очко и 11 подборов.

Рэймонд Фелтон стал одним из героев второго матча с «Оклахомой», но два его промаха с линии на последних секундах едва не привели к поражению техасцев.

На счету  Фелтона 21 очко, 11 подборов и 3 передачи.

«Я все еще переживаю. Даже с учетом победы, все еще не могу отойти. Я не мажу такие штрафные, не мажу, когда наступает концовка. Когда мы окажемся в зале, брошу с линии 500 раз», – цитирует Фелтона ESPN.com.

HbnzwH7cE-E

Отметим,что исход второго матча серии первого раунда «Оклахома» – «Даллас» решался на последней секунде.

Центровой «Оклахомы» Стивен Адамс забил победный бросок после подбора на чужом щите, но после просмотра повтора судьи отменили попадание. Игрок «Тандер» выпустил мяч из рук уже после финальной сирены

Даллас сравнял счет в серии 1-1.

 

Торонто Рэпторс-Индиана Пэйсерс 98-87

CgXuxvrWsAAxBOk

В  составе Торонто набрал 21 очко и сделал 15 подборов Йонас Валанчюнас.

У Индианы самым результативным стал Пол Джордж,у него 28 очков.

Главный тренер «Торонто» Дуэйн Кейси, оставил одного из лидеров команды ДеМара ДеРозана на скамейке в четвертой четверти второго матча с «Индианой»

Участник последнего Матча всех звезд к этому моменту отыграл 31 минуту, набрав лишь 10 очков (5 из 18 с игры).

Решающую четверть «Рэпторс» начали с Кайлом Лоури в компании четырех представителей скамейки. Осуществив рывок, канадцы решили не менять состав.

«Думаю, ДеМар понимает, что то сочетание работало просто отлично», – цитирует Кейси ESPN.com.

В первой игре ДеРозан забил 5 из 19 с игры и пообещал, что подобное не повторится.

Также пару слов об игре сказал Тренер “Индианы” Фрэнк Фогель:

“Я думаю, что мы имели возможность вернуться в эту игру, но мы не воспользовались этим. Мы должны переориентироваться и быть готовыми к 3 игре в серии.»

Торонто сравнял счет в серии 1-1.

 

Джамал Кроувфорд-лучший шестой игрок сезона.

AaXFcERFAj4

Защитник «Клипперс» Джамал Кроуфорд победил в голосовании за приз лучшему шестому игроку сезона-2015/16. Официальное объявление состоится позже.

Кроуфорд провел 79 матчей, набирая в среднем по 14,2 очка, 1,8 подбора и 2,3 передачи за 26,5 минуты на площадке. «Клипперс» завершили «регулярку» с показателем 53-29, несмотря на 47 пропущенных матчей Блэйка Гриффина.

36-летний Кроуфорд станет первым игроком, кто получает почетный приз три раза за карьеру. Защитник уже становился лучшим шестым игроком в 2010 и 2014 году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *