А вы знаете, что такое «Черлидинг»?

sa__yu_akbu

 

«Жертвой» моих вопросов сегодня стал жизнерадостный , позитивный и спортивный — Иван Грудько.
1. Расскажи  нам о себе.
Меня зовут Иван Грудько, родом я из деревни  Красная Воля, Луненецкий район , Брестская область. Я не могу сказать, что люблю свою деревню прям настолько, что готов остаться там навсегда. Хоть я и вырос  там, люблю деревенские обычаи, фишки, уют, но душа не лежит к этому всему. Одной из причин являлось то, что я не видел никаких перспектив для себя. Все очень узко и негде себя проявить. Я хотел уехать, наверное, поэтому и выбрал самый большой у нас в стране город – Минск. Мне 24 года. Образование высшее – юридическое.

ejho1umv65o
2. Почему выбрал именно эту профессию?
Я очень долго к этому шел, в старших классах, начиная с 8-9 ого. Появился предмет «общество», мне было легко осваивать этот предмет и я захотел связать будущее с ним. Решал тесты и усердно готовился к ЦТ. После, изучал что из себя представляет профессия юриста и как можно ее использовать для себя. И понял, что это именно мое,  то, чем я хочу заниматься. Как только началась учеба в университете, мое первое представление о профессии и о сфере было далеко ошибочным. Когда закончил универ и после пришлось искать работу я рассмотрел вакансию «специалист контакт-центра» Альфа-банка , на данный момент «менеджер» этого же банка. Работаю уже год.
3. Чем любишь заниматься в свободное время?
Много своего свободного времени уделяю спорту. Большинство – это черлидинг. Также, с детства занимаюсь футболом, в теплое время года люблю бегать по вечерам. Ну и + как дополнительное хобби- личное общение с людьми) Общение с людьми – это то , что мне всегда хорошо давалось. Люблю выслушивать людей, их точки зрения, даже если они далеко не совпадают с моими.

Черлидинг- вид спорта, сочетающий элементы шоу и зрелищных видов спорта (танцы, гимнастка, акробатика).

Познакомился с этим видом спорта на первом курсе универа, благодаря этому много чего приобрел, сформировался определенный круг друзей. Очень хороших друзей. Если сравнивать Черлидинг с другими видами спорта, то легкая атлетика, например, загоняет в какие-то рамки. Или футбол – определенная игра, которая ограничивается правилами. А здесь –все считают черлидинг каким-то неопределенным видом спорта, но он способствует развить себя как физически, так и эмоционально. Можно пробовать себя в танцевальных и других направлениях. Безусловно, командный вид спорта – это твоя дополнительная семья. Когда ты общаешься с такими людьми становиться намного легче и это есть хороший эффект разгрузки. Спорт — это само собой способ разгрузки. Как и после работы, так и в целом.
5. Иван, считаешь ли ты себя примером для подражания? Почему?
Скорее нет, чем да. Еще не достиг того, что бы выделялось на фоне остальных. Пример подражания — сверхчеловек, или человек, с определенными наборами качеств. Человек с какими-то крутыми поступками, которые имеют место быть. Чего-то такого /сверх/ я не достиг. Очень хотелось бы, но пока еще рано. Мало опыта. Жизненного опыта.
6. У тебя есть личный рецепт успеха? Расскажи о нем.
Я считаю, что пока еще не достиг своего успеха, я на пути и определенно к этому иду и еще есть то, к чему я стремлюсь. Успех, в моем понимании, -это жизненный позитив и целеустремленность. Если совмещать эти качества, то можно определенно всего добиться.
7. Что скажешь тем, кто прочтет эту статью?
Хахаха. Не мыслить стереотипами. Всегда быть в хорошем настроении и делиться этим с другими.

mxwwjto047aic_m3uruly0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *