Путешествуй не отходя от рабочего места

Анна Ядловская – это девушка, которая подходит с энтузиазмом к любому делу, любит путешествовать и саморазвиваться. Нам удалось пообщаться с Аней и узнать, как она совмещает работу и путешествия:

 

akenfu6liu4

xiclpatn_-u

— Я с детства люблю активный образ жизни, никогда не сижу на месте, всегда стараюсь что-то создавать и открывать для себя новое. Работаю контент-менеджером в Digital-агенстве JCS. Каждый день мне нужно создавать информацию, делать аналитику, придумывать активации, писать копирайты  и сдавать все в срок. Еще год назад я поставила перед собой цель: объездить весь мир, но из-за рабочего графика это казалось невозможным, как выяснилось, мне так только казалось. Главное — правильно организовать работу на каждый день. Нужно понимать: тот факт, что ты в поездке, не должен никак влиять на работу твоих коллег. Если они ждут от меня контент, а я валяюсь на пляже — это не хорошо. Подставлять команду нельзя никак!

azwr3uzcema

ankcn31mb6m

Как бы ты поступила, если бы начальник не согласился на такой компромисс?

— Начальник против не был, главное – делать все вовремя, ведь я делаю то же, что и в офисе, только удаленно. Путешествия — мой приоритет номер один. Всю жизнь я подстраиваюсь под путешествия. Если для этого нужно сменить работу — значит нужно сменить. Работа — мой способ зарабатывать, развиваться, приносить пользу и получать удовольствие, но не смысл жизни, поэтому я не держусь за офис и место. На кусок хлеба я себе всегда заработаю.

zxl97h1phb4

vnnmcu_aidg

hg29ip0jwiw

Какие страны тебе удалось посетить за последнее время?

— За время своей «удаленки» я съездила в Ригу, Париж, Брюссель, Грузию и Болгарию. Я не пользуюсь услугами турфирм и сама занимаюсь организацией путешествий. Конечно, здесь есть свои нюансы.  Иногда перед поездкой я делала какую-то часть задач вперёд, особенно когда понимала, что у меня будет день дороги и не будет возможности поработать. В другие дни вставала пораньше, часов в 5-6 утра и работала, обычно до полудня. Выполняла все задачи и шла гулять или на пляж. Есть особенное вдохновение работать в самолёте или у бассейна с чашкой утреннего кофе. Я жаворонок, поэтому для меня это нормально, утром я наиболее продуктивна. Нет ничего невозможного, главное – знать свою цель и четко идти к ее выполнению.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *