Студентка, журналистка и просто красавица!

Есть в нашей группе один человек… С виду строгий, а в душе добрый, веселый и дружелюбный. Все её знают как ответственного заместителя старосты. А что на самом деле я знаю о Блыщик Анастасии? Во мне разгорелся живой интерес. Именно поэтому я и пригляделась к этой девушке.

Её большие мятные глаза с уверенностью смотрят на мир. Нежно-розовые губы растворяются в улыбке. Её руки колдуют над журналом посещений. Её лик виднеется во всех аудиториях, на всех парах, потому что она – самый ответственный и заинтересованный в учебном процессе человек.

img_9422

В нужный момент она умеет превратить природную робость в оружие доверия. Этот человек не умеет лгать. Она – открытая книга, которую хочется читать взахлеб. Простота и элегантность – её верные подруги. Все знают, что она «мать» нашей группы. Заботливая, в меру строгая, а главное – любящая. На дружеских посиделках стоит только намекнуть на голод, она ворвется в кухню, как Наполеон в Россию, в поисках любых продуктов, из которых можно сделать вкусный ужин. Если ваша душа будет скулить от боли, а сердце плакать от отчаяния, вы можете молчать, но Настя всё равно услышит. Она способна силой своих слов вылечить любую болячку. Её улыбка уничтожает любого вида грусть.

Если вы не знакомы с этой девушкой, не спешите рисовать её портрет. За чашкой кофе, за душевными разговорами вы сможете погрузиться в глубины этого человека. Достаточно задать себе вопрос: «А что на самом деле я знаю о Блыщик Анастасии?»

img_9401

АВТОР: Екатерина БЛАШКО

ФОТО: Екатерина БЛАШКО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *