Самые зрелищные экранизации в жанре фэнтези

23 апреля — Всемирный день книг — важная дата для поклонников чтения. Как вы думаете, какие книги считаются самыми популярными в современном мире?
Конечно же, это фэнтези — захватывающие произведения о мирах, где живут маги, эльфы, хоббиты и другие волшебные создания. Следует отметить, что подобными произведениями интересуются не только читатели всех возрастов, но и известные режиссеры, которые создают эпические и невероятно красивые экранизации. Ниже вы найдете самые зрелищные картины, снятые по романам известных писателей жанра фэнтези.
«Гарри Поттер и узник Азкабана»
Третья часть саги о приключениях мальчика-волшебника и его друзей, которая представлена на https://www.ivi.ru/watch/64245/description. Гарри и его друзья повзрослели, перешли на следующий курс школы Хогвартс, и теперь им предстоит столкнуться с новой опасностью — тайной узника, бежавшего из жуткой тюрьмы под названием Азкабан. «Гарри Поттер и узник Азкабана» выходит за рамки привычной большинству зрителей детской сказки, создавая на экране более мрачную, захватывающую и темную атмосферу, поэтому фильм будет интересен как маленьким, так и взрослым зрителям.
«Властелин колец: Возвращение Короля»
На https://www.ivi.ru/watch/182920/description можно насладиться еще одним полюбившимся поклонникам жанра произведением на английском языке с русскими субтитрами. Повелитель темных сил Саурон направляет бесчисленные войска орков на борьбу с людьми и их союзниками, и теперь судьба мира в руках двух маленьких хоббитов, направляющихся к Роковой Горе для уничтожения Кольца Всевластия. Одна из самых ярких экранизаций из всей трилогии Толкиена, которая особенно понравится любителям эпических сражений и масштабных съемок.
«Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф»
Обычная на первый взгляд дверь платяного шкафа скрывает за собой сказочную страну под названием Нарния, где живут невероятные создания, животные умеют разговаривать, а деревья — чувствовать и переживать. Четверо детей из Лондона открыли для себя этот сказочный мир, и теперь им предстоит помочь благородному льву Аслану спасти Нарнию от чар злой колдуньи. Завораживающие зимние пейзажи, буйство красок, чарующая музыка и великолепная атмосфера подарят зрителю незабываемые ощущения и яркие эмоции.
Не пропустите самые зрелищные экранизации романов-фэнтези на ivi.ru: они не оставят равнодушными ни одного зрителя. Ведь в нашей жизни иногда так не хватает ощущения чуда и простой доброй сказки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *