«Я буду любить тебя всю жизнь»

В 21 веке такие слова как «я буду любить тебя всю жизнь» расцениваются как «и ты предашь, как и все». Всё ли так плохо, как кажется? У каждого человека существует своё личное мнение по этому поводу. Я хочу поделиться своим.
Моя знакомая на данный момент состоит в отношениях с молодым человеком. До него у нее уже были случаи, когда приходилось расстаться с молодым человеком, перенести душевное потрясение. Но не в этом суть. После расставания с парнем, любой девушке/парню кажется, что жизнь прекратилась. Она будто остановилась и не хочется ни есть, ни пить, как будто внутри тебя рухнул мир. Но не стоит забывать, что, всё-таки девушки при любых обстоятельствах должны оставаться привлекательными и не должны опускать нос. А парень должен оставаться мужественным и сильным. Это как с автобусом: ты спешишь куда-то, бежишь, чтобы на него успеть, а он уезжает. Так вот с людьми также. Но за этим человеком придёт другой и залечит все душевные раны. Так вот каждый человек должен пережить душевное потрясение, чтобы ощутить прекрасное чувство. Думаю, многим знакома ситуация, когда не ждешь уже ничего, когда уже даже руки опустились и ,вроде как, одному хорошо. А тут раз! и начинаются отношения. И ты сначала присматриваешься, а твое ли? И если понимаешь, что твоё, не молчи. Но встречаться следует следует с умом. Нет, вовсе не значит показать себя очень умным человеком, вы можете дурачиться и веселиться, если от этого вы получаете удовольствие. Зачастую многие пары сами портят свои отношения непонятными запретами, условиями, недоверием и так далее. Но ведь отношения должны строиться на доверии, взаимопонимании. Только в этом случае у вас будут складываться хорошие отношения. Ведь это так красиво, когда вы, «милая парочка», идете по улице и радуетесь друг другу. Но, как вы понимаете, не всё так идеально. Ссоры. Конечно же, без них никуда. Ведь, как сказал один, довольно-таки, умный человек: Ссоры бывают у всех. Сильные остаются, слабые — ищут замену. И это правда. Вы должны оставаться сильными и продолжать, скажем так, кайфовать друг с другом.
Ведь каждому хочется прожить со «своим человеком всю жизнь. Просыпаться, засыпать рядом, готовить завтраки по утрам, ужинать вместе, целовать на прощание и ещё куча разных приятных вещей. В жизни много чего приятного. Стоит только увидеть.
Когда я смотрю на пары пожилого возраста, которые гуляют в парке, идут за руку, даже несмотря на возраст, на прожитые вместе годы, они улыбаются друг другу, радуются жизни. Глядя на такие пары, хочется верить, что любовь всё-таки существует. Что не стоит опускать руки, когда кажется, что всю жизнь будешь одна/один. Такого не будет. У каждого будет «свой» человек и на всю жизнь.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Anastasia Dmitrieva

Родилась в небольшом городе Горки, где на данный момент и проживаю. Хочу уехать в большой город. Ведь большой город - город возможностей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *