Вопросы абитуриентам

Совсем недавно прошел первый этап РТ. Репетиционное тестирование не предполагает выдачу сертификатов, однако оно позволяет участникам попробовать свои силы в выполнении аналогичных заданий, которые будут на ЦТ. Я спросила будущих абитуриентов об их впечатлениях.

Пилецкая Ангелина

«Лично у меня остались хорошие впечатления. РТ – это возможность ощутить себя в стрессовой ситуации. Я сдавала белорусский язык, химию и биологию. Осталась очень довольна результатами химии. Волнение присутствовала, но не сильное. Наверное, осознавала, что это только первый этап. Я считаю, что участвовать в РТ нужно, ведь так мы можем проверить свои знания в определенном предмете».

Майсюк Александра

«РТ — это полезная вещь. Она играет большую роль в подготовке к ЦТ. Я сдавала белорусский язык, математику и английский язык. Но я не волновалась, сохраняла спокойствие. Наверно, это из-за того, что я до конца не определилась с предметами, которые буду сдавать. Впечатления остались неопределенными. Я недовольна результатами. Буду работать».

Браим Екатерина

«Я сдавала 3 РТ: белорусский язык, историю Беларуси, английский. На первом РТ ужасно волновалась, но это прошло, как только я увидела задания. Поняла: это реально и возможно. Потом было очень томительно ждать результаты. Но, в общем, остались только положительные эмоции. Появилась мотивация и готовность идти дальше. РТ – это нужное занятие абсолютно для всех! Так как можно найти свои слабые места в знаниях».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *