Красиво и пластично: горячая вечеринка в школе танцев

Пролетели выходные дни, не морозные и пасмурно-заснеженные. Чем развлекались минчане? Кто в кино ходил, кто с горки катался, кто залипал перед любимыми фильмами в теплом пледе и с чашкой чая в руках. И только самые яркие, пластичные и энергичные зажигали на VIP-вечеринке в «Империи танцев»

Танцы покоряли сердца зрителей своей пластичностью, изящностью и красотой. Неимоверная грация, чарующая музыка и несмолкаемые аплодисменты. Такая атмосфера пришлась по душе не только гостям вечеринки, но и ученицам школы танцев, которые представили подготовленные номера. Кто-то не первый раз выступает перед зрителями, отличились и начинающие. Адреналин, восторг — так описывают свое состояние танцовщицы.

«Танец начинается с настроения».

Выступали и преподаватели школы. Не обошлось  без конкурсов, призов и ,конечно, импровизации. Каждый желающий мог показать свою пластичность, универсальность, чувственность. Многие ученицы ушли с вечеринки с заветными дипломами и сертификатами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Одна из начинающих учениц после своего первого выступления поделилась:

— Это такие потрясающие эмоции, когда приложены и силы и фантазия, и они признаются зрителем. Это совсем нестрашно. Желаю каждому такое почувствовать.

Преподаватели «Империи танца» улыбаются:

«Если вы заинтересовались направлением Stripplastic, Pole Exotic Dance — значит Вы уже начали танцевать. Если Вам знакомы такие ощущения как страсть и внутренний огонь, тогда Вы на правильном пути. Начать танцевать можно в любом возрасте. Танец начинается с настроения».

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *