3 тусовки, которые должен посетить каждый

В нашей стране, к сожалению, ночная жизни развивается очень медленно, но уже сейчас есть десятки объединений, которые радуют своими рэйвами любителей отдохнуть на танцполе. Давайте же разберёмся, какую музыку они играют и с чем её едят

Бассота

Пожалуй, сейчас ребята являются самым известным объединением по организации вечеринок. По всему городу сейчас расклеены светоотражающие стикеры «пожалуйста выключите техно», «мне не нужны твои лайки», «я знаю хочешь, но молчишь». Именно таким способом на первых парах пытались привлечь внимание к своему творчеству. А слоган «кто, если не мы» превратился из амбициозного в оправданный!

Бассота делится на серии вечеринок: дурка (на ней нет привязок к какому-то определённому стилю музыки), тёмная (рейв проходит в полной в полной темноте), на гараже (тут играют урбанистическую электронную музыки, возникшую в середине 1990-х годов в восточном Лондоне (Ист-Энд) как гибрид американского гаража под влиянием Рагга-джангл), фьючур – это единственная платная серия, выручка с неё идёт на благотворительность (можно услышать не только гэридж и грайм, но и группу Migos).

К слову, 24 августа у ребят именины. По этому поводу они устраивают 40 часовую тусовку. Беги покупать билеты, ведь кто, если не ты?

Соус

Эти вечеринки привязаны к культуре хип-хопа. Поэтому грайм вы там вряд ли найдёте. Но в них есть своё очарование. Тусовки настолько известны, что к ним приезжали выступать «ЛСП», Tommy Cash и за их вертушками были замечены известные московские диджеи.

Вечеринки проводятся раз в два месяца, но с таким успехом, что иногда после них организаторам приходилось ремонтировать пол! Мне кажется, что мы привели отличные аргументы, после которых ты должен бежать на их тусу!

 

НЖВ

Эта уникальная тусовка, которая проходит под кураторством создателей уникального рунетовского паблика «Налейте женщине водяры». Вечеринка сыскала такой успех, что уже на первую встречу завалилась тысяча человек! Ребята играют всеми любимы песни из 2000-ых русской эстрады. Формат очень простой и понятный именно поэтому тусовка сильно любима минчанами

«Парни гламурные, девчонки фигурные, ночные хулиганы и их самые спросовые чикули, все те, у кого до сих пор трудный возраст смятая постель, будем ждать в назначенное время в назначенном месте» — именно так организаторы зазывают на свои тусовки. Если ты входишь в спихо перечисленных выше, то эта туса именно для тебя!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *